и не было ржавчины под резинкой заднего стекла в районе крыши?
Я на 15ке проездил 4 года и 120000. Под резинкой заднего стекла у меня была протертость, но я ее успел отсечь когда она еще не до металла была. Наклеял лвусторонний скотч. Правда перед продажей заглянул еще раз под резинку и обнаружил что сверку все отлично, но начало зато тереть по бокам
На днях заметил на задней двери коррозию под краем пластиковой накладки,повредила ЛКП и пошла ржа прямо по контуру этой накладки.Зачистил,обработал,покрасил и на края накладки одел силиконовый уплотнитель(для стекла продают).Прижало хорошо,на сколько хватит время покажет.
шурин, вот чем порой плох белый цвет( Ржавчину видно... У меня на второй калине менее года пользования из под резинки лоб. стекла сверху ржа лезла капитально, машина была 2007 года, цвет серебристый.
Добавлено через 30 минут
После этого слишком светлое что то разонравилось в этом плане.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 18.08.2014 в 13:59..
в этом плюс. Ржа сразу видна и ею начинаешь заниматься. А на цветных приходится тщательно весь кузов обследовать, что бы найти места коррозии. И бывает находишь уже запущенные случаи.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Авто 02.2014 г.в., Что делать, как лечить?
В курсе, что имеется тема о коррозии, но решил создать новую, так как это проблема глобальная и ИМХО достойна отдельного обсуждения. Сообщения в той теме о авто 12-13 годов. А в 2014 ни чего и не изменилось. Готовлю жалобу на АВТОВАЗ и петицию местному диллеру.
Последний раз редактировалось doctor.01; 18.08.2014 в 19:44..
А смысл? Этой теме сто лет в обед. Проблеме 3 года, а воз и ныне там. Это отдельная, очень больная тема демонстрирует пофигизм АвтоВАЗа . нужно не общаться, а решать этот вопрос. Писать жалобы, чем я и намерен заняться.
И ещё, если бы посчитал нужным, запостил сюда бы. Так нет же, спецом создал отдельную тему, дабы решитьтеё окончательео, ан нет, взяли и приклеели.
Если у них руки растут изтзадницы, это их проблема. Почему я должен оплачивать ремонт из своего кармана? Неверная технология, ну тык и пусть её исправляют. Ложил я на их техпроцесс, из за которого я должен ремонтироввться за свой счёт!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от aleksandra
Вибра в дверь укладывается в цехе сварки, когда дверь еще не в сборе и внешнюю панель можно расположить горизонтально, потом панель с виброй поступает в печь, чтобы вибра полностью "прикипела" к металлу. А теперь представьте, как в цехе окраски засунуть вибру внутрь двери в сборе, когда она в вертикальном положении. да еще при движущемся конвейере?.
И куйле толку? Она не прикипвет, под ней образуется воздушное пронстрвнство, в котором накапливается влага и начинается процесс коррозии. Таптал я такие техпроцессы. Или вы и правда считаете, что ржа под виброй это норма?
Re: Как ржавеют двери Калина 2 изнутри под штатной виброй
Цитата:
Сообщение от doctor.01
И куйле толку? Она не прикипвет, под ней образуется воздушное пронстрвнство, в котором накапливается влага и начинается процесс коррозии. Таптал я такие техпроцессы. Или вы и правда считаете, что ржа под виброй это норма?
Видео сняли отличное, молодец. На ВАЗе есть отслеживающие форумы ЛАД и надеюсь покажут руководству. А вот сопровождение, я имею в виду речь Ваша отвратительна и простите, могу предположить, что на своей работе так же примерно можете делать с теми же словами. Я писала, что проблема не только в приглаживании прокладки, но и в качестве самой прокладки. Надеюсь, что Ваше видео поможет сдвинуть этот вопрос. Рекламацию подайте, прежде чем начнете сдирать, думаю, что претензию примут. "Или вы и правда считаете, что ржа под виброй это норма?"
Ну. тут уж Вы совсем вошли в раж.
Последний раз редактировалось aleksandra; 19.08.2014 в 01:16..