У меня калина и отца калина, насоветовал ему млин, короче не буду тут драматургией заниматься, все и так здесь уже расписано. Но мое мнение такое, тем кто сомневается-ну его нафик наш автопром! В том числе и калину. Хотя с другой стороны есть и денежная подоплека вопроса, мол что вы хотите за эти деньги, ну и тут мое мнение такое - не стоит она тех денег!! А уж к примеру, приору универ за 370 тыров брать - это уже вообще, жесть!
Зы. Хотя есть случаи отъезда гарантийного срока без проблем, ну чтож, видимо повезло.
Зы1. И еще про качество запчастей, тоже уже везде и вся писалось, тут, в СМИ - короче все понятно, опять кому как повезет. Но меня, аццки бесит отсутствие мало-мальской культуры сборки машины, а это руки АВТОВАЗА, и никаких других поставщиков запчастей. А посему делаю вывод: клал ... АВТОВАЗ на своих потребителей.
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 31.08.2009 в 23:55..
Uncle Bob
Вот, поэтому я Калину своим товарищам не советую. Если кто спрашивает, грю, что нормальная советская машина. Никакого откровения я от неё не ожидал.
Согласен. Так же говорю: не ждите чего-то выдающегося по качеству. Может попасться "проблемная" машина. Хотя вот смотрите - у меня ОЧЕНЬ удобная и беспроблемная машина. Мне нравится и в моем случае вариант получился, даже, намного интереснее некоторых бюджетных ино как по цене, так и по комплектации, ну и качество достойное. Короче, думайте сами - решайте сами.
Это не проблема АВТОВАЗА, это проблема всей России. Недавно заказывал деревянные рамы в окна - внешне вроде ниче, как дошло до детального осмотра - выяснилось что сделаны жутко, щели сантиметровые, не совпадения запоров, вообще - как будто у уродов руки не тем концом вставлены. До этого заказывал железную дверь - установили так что ладонь между стеной и косяком влазила - на возмущение ответ - у вас стены кривые - мы ставим по уровню и отвесу, а совмещение стены и двери - не наша забота. И так везде и во всем. Всем насрать как потом кто то будет пользоваться результатом их труда.
А платежеспособность той мизерной ЗП?
В СССР многие товары были датированы за счет повышенных цен на предметы роскоши. Потому те 120 руб. на многие необходимые товары хватало и еще немного оставалось на накопления.
Вы не просто сравнивайте цены тут и там, а платежеспособность ЗП там и тут.
Простой пример: год назад заходя в магазин я оставлял одну сумму, а сейчас за тот же набор товаров оставлю почти в 2 раза выше. А у кого за год ЗП поднялась в 2 раза?
Моё мнение плохих машин нет, если машина кому-то очень не нравится это ещё не значит что она очень плохая и её конструктора нужно уволить, завод закрыть. Непонятно другое при сегоднешнем уровне информации и выборе машин, умудриться купить машину которая не нравиться. Есть конечно случаи, когда просто не повезло - заводской брак, крупные поломки и т.п. А в остальных случаях сами виноваты, не мелочёвку покупаете можно и подумать.
это все денажки....
хватает! берем что нравится!!!
нет,то что приходится. вот и все понимание.
вот если нужны человеку колеса...