пиленга с маркировкой WP-P 02170 идеально под ремень ложится. С этого года проблемы нет.
Я бы сказал что с прошлого года а может и раньше.
Я уже на ней год катаюсь, да ремень сначала гудел тысяч 2-3, но потом успокоился так слышал подобный рокот на 2 новых помпах на других машинах.
Это и понятно, что ремень притирается к определённому зубу, а может его просто перевернули
Даже без ослабления ремня можно. Но аккуратно. Снимаешь крышки ГРМ и заводишь мотор. Прикладываешь палец к оси вращающейся помпы. Все дефекты при вращении прекрасно передаются через вибрацию. На исправной помпе ничего не ощутишь.
Блин, пацаны... ну Вы реальные экстремалы... и руки как у очень хорошего хирурга, чувствуют вибрацию...
А стетоскопом не пробовали слушать...??? Этот простейший инструмент позволяет определить кончающийся подшипник очень задолго собственно до полной кончины и клина, разрушения...
Просто очень сильно и настоятельно не рекомендую сувать чего-либо из частей тела во вращающиеся механизмы...
Кстати, ДААЗ это не у вас в Димитровграде?
ДА у нас!Надо поискать в магазинах его продукция!Да есть ещё Итальянские какие то в Навигаторе63 Насос водяной 21126 DOLZ NEW•что за зверь?
На приора Клуб мне один написал Такое.Единственое не путай маркировку, твой номер помойму на Гранту идет с 8клоповым движком. Наша L125 Ну чёт не понял двигун ведь 126 .Причём гранта?