Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Игорь, там создается виртуальный счет и виртуальная карта.
Как я понимаю, в целях безопасности.
Задал вопрос в службу поддержки одного из создателей, посмотрю, что ответят. ))) Отправил и скрины с номерами.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Игорь, там создается виртуальный счет и виртуальная карта.
Я не про банковскую карту, про карту лояльности. )))
Добавлено через 17 минут
Фотки не буду выкладывать, в вк есть. В общем происходит так - приложение предлагает добавить карту, при этом просит карту сфотографировать. После фотографирования предлагается сохранить данные, при этом номер карты не меняется, но меняется либо рисунок куар кода либо рисунок штрих кода. После чего надо подтвердить изменения и тут меняется уже и сам номер карты.
Кстати уже ответили, хотя я не мог внести в анкету другие данные, не свои. )))
Если вы проверили карту, выпущенную в Кошельке, и на ней нет бонусов, значит карта новая и не привязана к вашему существующему счёту. Так произошло из-за несоответствия данных, указанных в Кошельке, и данных, к которым привязана ваша карта. Вам необходимо обратиться в контактный центр сети «Магнит» и привязать пластиковую карту к данным, указанным в Кошельке.
И ничего с ней не случится.
Если приложение так и называется Кошелёк, то у меня оно как-то не прижилось, хотя подробностей не помню, что-то мне в нем не понравилось, то ли обилие необходимых разрешений, то ли ещё почему.. В итоге прижилась программка под названием Stocard. Простая, "легкая" и тоже достаточно популярная по рейтингу в ГуглПлэй.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, И стокарт тоже пробовал. Всего попробовал 8 программ. И все они по разному создают карту. Конкретно у кошелька понравилась реализация выбора карт, очень быстро можно найти нужную. Функцию оплаты смартом не рассматриваем. )))
И ничего с ней не случится.
Совсем? Или конкретно через функционал "Кошелька"? Если совсем, то если бы у меня был в телефоне NFC - я бы пользовался. Просто не привязывать карту, на которой могут оказаться значительные средства.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Твоё право на личных тараканов.. )) У меня, к примеру, нет на мобиле мобильного приложения Сбера, тоже "не хочу" Вообще для всех платежей у меня карты от Яндекс-кошелька (ныне Ю-money), и виртуальная, для инет-платежей, и пластиковая. Денег там немного, но стараюсь чтобы всегда были. А альтернатива - только наличные, платеж телефоном ИМХО ничем не опаснее, чем пластиком. Для платежа телефон надо хотя бы разблокировать, а карту достаточно приложить к терминалу любому желающему, до 1000 рублей проблем нет (а по Визе вроде и до 3 тыр.). Ни за 1, ни за 3 тыр. никто (включая потерпевшего) не станет искать похитителя или просто нашедшего, запрашивая видео с камер.
(c) Стругацкие