а вот с этим бяда согласен,но все равно не кто там 70 ездить не будет,в Усть Курдюме сколько крутых живет,и все гоняют,им закон ваще не писан. Я вот как то ехал в пробке охеренной по Усть курдюмской трассе в Юбилейный и охреневал от того какие безбашенные некоторые личности - газ в пол и по всречке где поворот на Ленту,там же вообще встречную машину не видно а им пох
а вот с этим бяда согласен,но все равно не кто там 70 ездить не будет,в Усть Курдюме сколько крутых живет,и все гоняют,им закон ваще не писан. Я вот как то ехал в пробке охеренной по Усть курдюмской трассе в Юбилейный и охреневал от того какие безбашенные некоторые личности - газ в пол и по всречке где поворот на Ленту,там же вообще встречную машину не видно а им пох
кстати там тоже знак повесили поворот запрещен)))))))))))))))0
сейчас в торговом центре брал скутер на прокат,первый раз в жизни сел на такую хрень,чет меня так прикололо,руки аж тряслись когда из за руля вылез.Брал всего на 30 мин отдал150 руб,но накатался вдоволь,искатал все дворы,Торговый,доехал до Арса,Лунной,3 дачная.Наваливал до 50 км час.Короче всем советую,если кто надумает покататься,пишите мне,составлю компанию.Еще пиво попьем.Скутеров всего 10
аренда иномарки стоит 700 рублей в сутки, я лучше на КИА с кондюком буду ездить, чем на скутере за 300 рублей в час, темболее что стоимость его 15 000 рублей, не понимаю я этого мира(
аренда иномарки стоит 700 рублей в сутки, я лучше на КИА с кондюком буду ездить, чем на скутере за 300 рублей в час, темболее что стоимость его 15 000 рублей, не понимаю я этого мира(
мы с тобой про разные вещи говорим,скутер и машина как небо и земля,зачем сравнивать машину и моцик?