Спасибо..
...пока еще совсем не знакома с подобными местами...
Да дело не в темпераменте...тут скорее "сила есть - ума не надо"...
А никто не знает где в Пензе можно оптику у зеркалки почистить...что-то поспрашивала в фото-магазинах - никто не берется, хотя скорее всего не матрицу надо, а только зеркала/стеклышки от пыли.
могу помочь если это не матрица. матрицу никто чистить не будет сразу говорю. только менять. если у вас проблему только при видимости через окуляр а на фото никаких дефектов нет, то это можно и самому сделать
Может поможет!!! И будет мне счастье!!! А что это за смайлики такие, ??? Там что, святая вода в стаканчиках налита???!!!
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
кстати какой район расследует?
Первомайский, но я на милицию не расчитываю. Заявление для порядка написала. Так, через знакомых на местных воров вышли, братишка с ними потрещал - они не брали. Местных Джамшутов построили - они тоже не брали. Сосед скорее всего, но поезд ушёл, я уже новые документы начала делать, правда всё упирается в деньги и во время. Вот в ср. не успела какуето бумажку взять, значит ещё неделю БОМЖом буду. А что там грозит за езду без документов?
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС - всего лишь 100 руб., либо предупреждение, но Вы будите 100 пудов отстранены от управления и могут калинку на штрафстояночку отогнать.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588