Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
что тут раскрывать то?))) ты вот скажи, откуда у тебя беседка в подписках, если ты здесь не общаешься? Если нет в подписках, то ты вообще не глядя, в какой теме, всегда пишешь? Но вроде бы на такого долбоклюя ты не похож... Вывод один остается...зачемто всетаки эта тема у тебя в подписках и ты лажанул, выдав "на языке, что на уме")))
Ну а теперь подгони свои оправдания под эти рассуждения..опровергай смелее и ожиданнее, амиго-иго-иго)))
Добавлено через 1 минуту
тебя, кроме телевизора, как видно, еще и логика в детстве обижала))) вот ты пристал к одному и тому же))) будь проще, и к тебе потянутся люди...аминь))
Ухахах, логик ты наш
В подписке этой темы у меня нет. Я вообще ни на одну из тем на этом форуме не подписан.
А теперь как оно было:
Тему 1/19 закрыли, продолжение дискуссии начали в теме 1/20. Мне надо было процитировать твой пост из темы 1/19, но соответствующая кнопка уже была недоступна. Править тэги вручную было лень, я нашел последнее твое сообщение, оно оказалось в этой теме. Процитировал его, контрол-ц/контрол-в вставил написанное тобой из темы 1/19, добавил и прокомментировал цитаты других участников и запостил. А поскольку у меня было открыто в браузере много вкладок, то при написании сообщения я не обратил внимание в какую тему пощу (или постю, не знаю как правильно), думая, что делаю это в теме 1/20. Когда сообщение отправил, тогда увидел. Если бы можно было удалить сообщение, то так бы и сделал, а поскольку сделать этого нельзя, я его отредактировал, вырезав написанное и запостив его в тему 1/20, и написав в этой теме, что ошибся.
Вот такой он, этот твой колпак. Успехов тебе в новых логических умозаключениях
А поскольку у меня было открыто в браузере много вкладок, то
ты зарапортовамшись))) мдяааа...у тебя, верно, голова уже квадратная... Вкладку госдепа ни с какой другой пока не доводилось попутать?))) Алогист ты наш))) бугага
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Dyusha
это ведь большая покупка.
если шкаф навесной кухонный, то не такая уж и большая покупка))