Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Седня увидел автомобиль у магазина, чесал репу что за модель, подумал что Тойота, оказалось Черри Тигго 5. По цене чуть дороже Хрея, но выглядит заметно больше и современнее, "дороже" если можно так сказать. Прям уважуха китайцам.
Седня увидел автомобиль у магазина, чесал репу что за модель, подумал что Тойота, оказалось Черри Тигго 5. По цене чуть дороже Хрея, но выглядит заметно больше и современнее, "дороже" если можно так сказать. Прям уважуха китайцам.
Интерьер так вообще самолет имхо. Но тем тоже около ляма пп с акпп.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
С учетом скидок FF3 получался в лям на роботе, 1,6, климат, лобогрев, сига парктроники и ESP.
Навскидку вполне неплохо. Дешевле такое уже не найдешь. Надо привыкать. Еще бы содержание не было в тягость. В плане каски и т.п.
не, мне ручка нужна. летом за 850, то ли 105, то ли 125 л.с отдавали, сейчас не узнавал
ну 105 на ручке и турбо на повершифте две разные вещи.
Такую машину на палке потом еще и фик продашь.
Цитата:
чет ниче я там самолетного не увидел. Китай, китаем
чесно гря живьем так и не видел, но вот это очень радует.
А выражение "китай-китаем" нынче звучит как-то некомпетентно.
Можно сказать, что по совокупности качеств китай до сих пор проигрывает, что подводит ликвидность и т.п., но то, что делать они научились стильно и красиво вроде как уже никто не отрицает.
И их присутствие в премиум сегменте лишний раз тому подтверждение.
Добавлено через 6 минут
Кстати интерьер фокуса, по-крайней мере в некоторых комплектациях несколько удивляет.
Обилие кнопок в данном случае вообще не в тему имхо.
Хотя по мере привыкания салон кажется очень уютным и оригинальным (во всяком случае в комплектациях с другой магнитолой)
Добавлено через 12 минут
кстати на сайте форда вообще сарая не нашел.
а где еще вас обманули корейцы? А кто не обманул? Дастер за лям? Там все уж точно по честному: параллельно и перпендикулярно. Может быть каптур? за лям с ломучей и тупой 4ст акпп разработки 90-хх?
Впервые слышу такое заявление. Честно.
Я писал всего лишь о своих СУБЬЕКТИВНЫХ ощущений в том что за большие деньги мне подсовывают невкусную конфету в красивой обертке, впрочем маркетологи Хендай не зря едят свой хлеб Вы можете конечно не согласитьсясо мной, а можете попробовать переубедить, если захотите :-)
И Дастер не очень корректно сравнивать в каком-то плане он действительно более "честный", поскольку полный привод там предлагается со всеми двигателями, с разными коробками и к тому же машина с полным приводом доступна по цене от 800 тысяч рублей, а не от 1160. И полный привод в режиме "Lock" у него отключается на скорости 80 км/ч а не на 30 км/ч как на Крете. Что касается Каптюра, возможно это еще более яркий пример маркетинга чем Крета.
Я писал всего лишь о своих СУБЬЕКТИВНЫХ ощущений в том что за большие деньги...
Стоп. Откуда взялась формулировка "за большие деньги"? Большие для кого? Для Вас? Извините за избитую фразу, но все познается в сравнении. И тут мы идем к конкурентам и получается, что каптур стоит ровно столько же плюс/минус, но...
Цитата:
мне подсовывают невкусную конфету в красивой обертке
Разбираемся дальше. А что в ней невкусного? Салон? Дизайн? Агрегаты? Дизайн отпадает, т.к. про красивую обертку вы уже высказывались. Что лучше у конкурентов, салон? Однозначное нет. Агрегаты? Это пресловутая древняя акпп или вариатор? Более слабые движки? Что? А ничего. Все хуже. Так в чем "невкусность"?
Цитата:
впрочем маркетологи Хендай не зря едят свой хлеб Вы можете конечно не согласитьсясо мной, а можете попробовать переубедить, если захотите :-)
В корне не согласен и переубеждаю.
Цитата:
И Дастер не очень корректно сравнивать в каком-то плане он действительно более "честный", поскольку полный привод там предлагается со всеми двигателями, с разными коробками и к тому же машина с полным приводом доступна по цене от 800 тысяч рублей, а не от 1160. И полный привод в режиме "Lock" у него отключается на скорости 80 км/ч а не на 30 км/ч как на Крете. Что касается Каптюра, возможно это еще более яркий пример маркетинга чем Крета.
А, ну это все меняет. Если вам нужен честный кондовый, максимально дешевый паркетник - то Ваш выбор понятен. Но тогда причем тут крета? Это как имея хантера утверждать, что (условно) СРВ не стоит своих денег.
ну некоторые заманивают. По телефону говорят есть авто, приезжаешь, а его оказывается 5 минут назад купили, но вот буквально 2 минуты назад отказались от другой машины, но там допов на 150 руб.
Продажи и так ниже плинтуса упали, а они все равно впарить всякую фигню пытаются. Весту покупали, позвонил в один салон, определился с цветом, комплектацией, наличием. Завтра, говорю, приедем за машиной. На след. день в другой салон по пути заехали (менеджер, утырок, по телефону сказал: у нас почти все цвета в наличии, приехали, а там только серого цвета тачка), в первый салон потом позвонил, так и так, говорю, созванивались вчера, такая-то машина интересует. Ответ: а машины нет, мы ее на установку допов отправили. Я ему: так вчера же вам звонил, говорил что сегодня приеду возьму за наличку в этом цвете и комплектации. Ппц, звериный оскал капитализма. Такое ощущение, что продажи их вообще не интересуют, интересует только подороже впарить.