RUSLAN-1117, DarKhan, уважаемые! Не затруднит ли вас заглянуть в свои заказ-наряды и уточнить, какой кат. № у ваших ГТЦ+ВУТ - 11180-3510006-10 или 11180-3510006-11? И, если не секрет, у кого какая комплектация... Спасибо.
Вакуумный усилитель 1118 Калина,2170 Priora в сборе с цилиндром ДААЗ 11180-3510006-11
Я тоже порылся в инете и именно это и обнаружил: "-10" - просто ВУТ, а "-11" - ВУТ в сборе с ГТЦ, кагбэ... Другими словами, вам, господа, поменяли ВУТ и прифигачили его к старому ГТЦ, кагбэ... Короче, бардак у них с оформлением документов... Поэтому разобраться и понять, что именно нам всем там понавтыкали, крайне тяжко!..
DarKhan, вот я и говорю, что вам поменяли в сборе (собственно, именно это я и прочёл в ваших постах:smile, а в заказ-наряд внесли код детали, которая как бы "не в сборе"... Поэтому и говорю - бардак у них в плане оформления документации, однако. Пытаюсь разобраться, в чем именно заключается разница между "-10" и "-11", пока не очень получается... отсюда и ирония...
P.S. Честно, не понял Вашей фразы "В наряде они ничего сами не пишут, я надеюсь, вы в курсе."...
P.P.S. Рад, что Вам в результате замены достался качественный агрегат. Судя по отзывам на форуме, везёт не всем...