mordvin, Андрюха! Поехали на встречу Приора и Калина клубов 30-го в Рязань.
ВИТАЛЬКА-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ-НО Я РАБОТАЮ В ДЕНЬ(один в смену, меня точно не отпустят)я всей душою с вами, так-что извините.
Парни, с калина клуба, не подводите наш маленький и уютный городок, поддержите ребят с приора-клуба, там будет весело это точно и время проведёте на 10+++++, нечего дома у телека валяться поднимите свои попы и на встречу-не поедете будете потом жалеть(это точно), когда вы еще попадёте в Рязань?!Всем приораводам огромный поклон за приглашение особенно Виталию, молодец ооочень активный что у себя на форуме, что у нас, так держать. Парни пишите заявки кто хочет ехать в Рязань все вопросы к 13 RUS.
Так и придется уйти в клуб приороводов))) Движок - мой пропуск. А можно и в клуб альфаромэоводов - колодки у меня только от этой машинки подходят на задние тормоза. Кусочек иномарки!
[quote=ExPROmT;1155675]Так и придется уйти в клуб приороводов)))
Так, никому, никуда, уходить не надо, все остаются
Единственная и не повторимая девушка нашего клуба и сразу налево, неа не пустим!!!!
Ахахаха, Димка, ты меня что уже не отдашь? Я пока только на наклейку согласилась, но вы ее мне еще не приляпали. Так что придецо немного в догонялки поиграть.
Ахахаха, Димка, ты меня что уже не отдашь? Я пока только на наклейку согласилась, но вы ее мне еще не приляпали. Так что придецо немного в догонялки поиграть.
Света, только сейчас ее лепить не надо... Мороз сделает свое дело, и она не приклеится нормально. Так что, ждите весны...