а я вот, в очередной раз ратуя за родной Факт, скажу - спасибо им, т.к. только они, наконец-таки, обнаружили причину того, что беспокоило меня долгое время - мой генератор приказал долго жить. так вот именно они, а не автовековцы, и даже не товарищи с автоцентра-тольятти-ваз, которые успокаивали меня словами - "девушка, да так и должно быть" (дЭбилы) быстро мне заказали его. записали мой телефон. теперь я без головоной боли сижу и преспокойненько жду, когда мне позвонят и пригласят подъехать на замену ОНОГО аппарата в удобное для МЕНЯ время.
в самаре же мощная соковская сеть. у вас разве с этим проблемы?
Ты разве ничего не знаешь про Самара-Лада? Я туда ни ногой, большинство одноклубников тоже... Там ничего не делают, пытаются снять с гарантии, срубить бабла и навязать допы... Хорошие отзывы только у тех, у кого там знакомые мастера...
(П.С. Это лично мое мнение по поводу алма-атинки, спорить ни с кем не собираюсь по этому поводу)
Там ничего не делают, пытаются снять с гарантии, срубить бабла и навязать допы... Хорошие отзывы только у тех, у кого там знакомые мастера...
хммм....все эти слова про автовек
а насчет самары лада, уже почитала)))но ведь есть же еще море салонов-дилеров, которые и стошками оснащены. но раз такие проблемы, то милости просим к нам))
Свет, дело в том, что у нас только 2 официала: один самара-лада, другой сервис "дяди вани" - совковый так сказать, где все делают на коленке. а деньги дерут нехилые. А все остальные не гарантийные, не официальные ВАЗовские. Если б не гарантия, давно б уж делал с обычных сервисах, благо есть 2 замечательных места.
А к Вам я приеду на ТО-2, 4 тыщи осталось... Спасибо за приглашение)))
А Автовек - ну незнаю. мне так кондей делали. Сделали и слава богу... Ну сервис типо уже солидный, я туда навострил уши подвеску менять, они официальный предствитель Acomi...
УРА!!! Сегодня всё сделали, а именно коробку и поменяли рейку, с учётом частичной шумки (полка) и задние стойки, у меня в машине теперь полная тишина )))), СУПЕР.... я после станции даже без музыки домой ехал)).
УРА!!! Сегодня всё сделали, а именно коробку и поменяли рейку, с учётом частичной шумки (полка) и задние стойки, у меня в машине теперь полная тишина )))), СУПЕР.... я после станции даже без музыки домой ехал)).
Поздравляю!! А че с коробкой было??? Руль счас тяжелее стал?