где брал, где менял? почем?
тоже поучится скорее на выходные менять, не все сервисы и магазины работают.
Сегодня несколько минут приходилось прогревать машину с выжатым сцеплением, т.к. при попытке отпустить его машина начинает глохнуть
в Автомире,что странно на Лукойловских заправках этого масла нет,стоит 695руб,менял сам в гараже
тоже поучится скорее на выходные менять, не все сервисы и магазины работают.
Сегодня несколько минут приходилось прогревать машину с выжатым сцеплением, т.к. при попытке отпустить его машина начинает глохнуть
Я покупал масло в магазинчике возле автомойки бункер, там масло на разлив и по деньгам считаю не дорого. И они же тебя бесплатно отправляют на замену масла в свой же сервис, там не долеко, метров 300!!!! Ну вот замена масла в моторе если у них берешь то меняют бесплатно, а вот масло в коробке менять везде платно, стоит 100р.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Я покупал масло в магазинчике возле автомойки бункер, там масло на разлив и по деньгам считаю не дорого. И они же тебя бесплатно отправляют на замену масла в свой же сервис, там не долеко, метров 300!!!! Ну вот замена масла в моторе если у них берешь то меняют бесплатно, а вот масло в коробке менять везде платно, стоит 100р.
это на Базовом возле кафе Бункер?
В субботу туда и поеду тогда
это на Базовом возле кафе Бункер?
В субботу туда и поеду тогда
только что оттуда, провел там 4 часа
Когда пришел в магазин, спросил нет ли очереди в сервисе на замену, сказали что нет.
В сервисе на замене парень - студент, один. Передо мной были 2 машины уже в боксе, Киа и нива. У киа студент масло перелил в двигатель, провозился долгое время с защитой двигателя, у нивы масло вообще пролил на пол...
Еще в магазине масло продали 3,5 литра, пришлось идти докупать. Пока меняли масло, решил поменять свечи, продали карбюраторные, сам тоже заметил после того, как поставил их, пришлось снова выкручивать и менять в магазине.
Залил п/с ЗИК 75-85
Еще. Когда сливали старое масло, оно белого цвета.
Студент предлагал промывку, я не желая тратить время отказался.
Почему побелело и надо ли было промывать?
обычно так бывает если тосол попадает. Это плохо. Не уходит?
так я в коробке менял масло, тосол туда как попадает?
А может ли из-за старости и плохого качества так быть. Была минералка, х.з когда ее меняли, может даже заводская