Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Рислинг, раебята, вот цвет что надо)) И пыль не видно и грязь, и царапины, и сколы, универсальный цвет))
Катаюсь год, все устраивает. а раньше не любил серебристые цвета)
FАбсолютно согласен,лучший цвет калинки-это тот,который у тебя!!!Всем владельцам калин желаю не иметь проблем ни с лакокрасочным покрытием машины,ни с машиной,да и вообще поменьше вам проблем в жизни,ребята!!!
Рислинг, раебята, вот цвет что надо)) И пыль не видно и грязь, и царапины, и сколы, универсальный цвет))
Катаюсь год, все устраивает. а раньше не любил серебристые цвета)
Очень правильно,и машина смотрится побольше,да и Стив Джобс тоже ездил на серебристом Мерине(хотя он был аскетом,а это не самое худшее качество человека)
Ох, я думаю надо брать Рислинг, как у меня или любой другой светлосеребристый металлик, маскирует очень классно, ничего на ней не видно, даже когда супергрязная если сильно не приглядываться, смотрится свежей и чистой )
Совиньен или рислинг, если по практичности, на темной грязь видна сразу и сколы :( . У меня космос 665, цвет класный, до покупки вообще седан не рассматривал, а увидел и влюбился, купил. Выше уже отмечали ребята, что маркий очень, пыль видно сразу :(, зато когда чистая.....
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Здравствуйте уважаемые форумчане Лада калина! Сам пока не являюсь владельцем данной машины, на настоящий момент ВАЗ 2110 машина очень нравится, но так, как годы берут свое, в ближайшем будующем планирую покупать новую машину, уже определился 100%, что это будет калина, так вот вопрос у бывалых и настоящих владельцев калин - какой самый оптимальный цвет авто. Мне нужно, чтобы не было видно пыль, не очень бросалась в глаза грязь и были незаметны мелкие царапины в виде паутины. У меня у самого цвет амулет - темно зеленый так я с ним уже задолбался - красиво только когда намоешь.
Самый лучший в этом плане цвет дыня, по паспорту бело-жёлто перламутровый. Грязи не видно, цвет очень модный, царапин тоже не заметно. А сам я езжу на самом лучшем, но самом не практичном цвете- чёрном. Чёрный цвет рулит, я готов всё терпеть пыль, грязь и др.