arctic, А куда наш босс пропал???
Наткнулся на темку:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11606
Мож нашей ячейкой обсудить (сообщения на последней и предпоследней страницах ветки инфа) и тож подписаться???
Я бы с удовольствием себе приобрел!!!
Последний раз редактировалось fad-ilya; 13.02.2009 в 18:05..
fad-ilya, Да здесь я , только я не босс , а руководитель, что это за капиталистическия лексика. Да просто решал другие вопросы - тянул коммуникации от компа в другую комнату к телику. Видео получил и только вчера удалось пригнать туда звук. Сверлил дыры в стенах и вскрывал плинтусы, чтоб кабели спрятать. Потом воевал с беспроводной клавой, взял сначала ацтойный Genius, но спасибо закону о защите прав потребителей, поменял на нормальную Microsoft. Сижу вот и тащусь от всей этой мультимедии, Калинка пока скучает
SAV, Но у нас на хечах, доп.сигнал поднимается вместе с задней дверью, т.ч. эт вариант не прокатит!!! Да и находится далековато за спинами пассажиров, получается освещать будет в основном зад. полку!!! Ладно, че нить придумаю!!!
Смотрел вчера хетч подсветку как у Меня без проблем можно зачудить
Привет всем землякам! Давненько я тут не был. Пленку для чернения стоек можно купить в любом хоз.магазине, брать надо черную матовую, держится хорошо (уже больше года - все гуд), при наклеивании использовать фен (можно не строительный, я одолжил у жены). Общую подсветку салона можно сделать купив накладной плафон с лампой белого цвета для ВАЗа (лампа как в Волге 3110-31105), провести под обшивкой провода и приклеить плафон к потолку, должно получится круто. Я вот предлагаю создать тему "Полезный тюнинг" где будем обсуждать вопросы о грамотной установке разных полезных приблуд которые продаются именно в Мурманске (молдинги, мухабойки и т.д.).
p.s. Кто может помочь с тех.осмотром, за ценой не постою.
Последний раз редактировалось msDima; 06.04.2009 в 12:48..