Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pink_Floyd, Нет. Тока если 1,6 возьмешь. Лучше Логан. Клиренс у Гетца не ахти. Груженый вообще не знаю как просядет. Батьку то для деревни хватает за глаза, а вот полностью загруженный.... Да и дорого за него стали просить.... Кстате в чорнам Логан ни че так. Еси седня пападуццо сфоткаю наши такси... Фьюжн погляди. Вот он - самое то..... Или по Фольксовским салона Гольфа на трейд-ин выставленным порыскать..... С Российской биографией. Возможно из под девки какой аккуратнененький подвернецца...
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
А мне ФФ2 нра. Только чёрный, и 3-дверный, коего года 2 ждать.
Pink_Floyd, а Гетц для твоего папы явно не катит, в нём места вааааще ни хрена нет, он 1,6 довольно мощненький, но только сам для себя, с прицепом и грузом не ахти. Мы туть с друзьями на маманькином Гетце катались - *опа, а не тачка! У мя за рулём ноги не убираюцца, а если отодвину - сзади мат слышу... Обломный авто, никому не желаю... Фьюжн наверно такой же, но говорить не буду - не ездила, да и дороговат он наверно в обслуге буит. Ваще для папы/дачи мне кажется Лохан как раз самто, хотя мне он соооовсем уж не нра по дизайну... Зато и пролезет, где надо, и не мелкий, мужской хоть...
Гольфик и Кореец, ессно, он мя больше любит!! ) А я его!! У мя самый клёвый папуля!! Не, я не папсик, я ваще дома редко бываю и не трусь около предков, но мы с ним друг за друга горой, особенно против мамы, лаючка она у нас!! Лана, ту ваще не тема мам-пап!! )) Проехали. А ваще, в Гетце маман одна ездит, она у мя худенькая, прекрасно там убирается, ну, иногда она ещё возит там кота и кучи шмоток, когда по магазинам лазит. )) Это часто бывает... ))