Вот, как-то так и получилось.
Вид может и не самый эстетичный, я больше склонялся в пользу простоты конструкции и минимума занимаемого ею самой места.
Жду вашей критики
Вид может и не самый эстетичный, я больше склонялся в пользу простоты конструкции и минимума занимаемого ею самой места.
Жду вашей критики
В принципе норм, если ничего тяжелого не возить сверху. Главное, чтобы самому нравилось и удобно было.
Себе делал с учетом перевозки 2-х 40-ка литровых алюминиевых бидонов с водой с родника, плюс канистры. Щебенку возил 2 бака по 5 ведер.
Смотря какой вес считать "тяжелым". Вставал в центр конструкции - меня(70кг) выдерживает легко. А больший вес, соответственно будет и распределен больше.
Вот такая вариация на тему уменьшения бардака в багажнике. Длина 460мм (плюс по 50 - на липучку - спереди и сзади), высота спереди 340, сзади 300 (высоту даже можно уменьшить до ~250 сзади и ~300 - спереди). 2 слоя ткани сшиты сверу, сперези и сзади, межу ними - кусок гофрокартона (хотя и однослойная констукция вполне работоспособна, просто с картонной вставкой меньше прогибается). Сбоку нашиты "газыри" для всякой мелочи.
Здравствуйте!
На Новый год подарили ящик под водительское сиденье (сейф), очень понравилось!
Может сообщение не в эту тему, но обустройство багажника усовершенствую позже, а сейчас "подмывает" похвастаться...