В длинной эпопее с запретом ксенона техрегламент тоже ставит жирную точку. В первоначальном варианте предполагалось, что на фарах обязательно должна быть...
Gorinich, про проверки обрыва и спецреле в курсе, спасибо
Вчера повозился с обычной релюшкой и остальными лампами. По результатам:
1. В передние габариты вернул штатные бульбочки
2. В боковые...
Смысл в том , что на старых моих фарах(был пластик) отражатель возле габарита темнел ,а с диодами этого не происходит.Есть желание со временем все лампы заменить на диоды ,...
ну никогда не поверю что разници нет... только если филипс не в подвале сделаны.... я у себя на 15и при её стремных фарах сразу после покупки поменял лампы (стояли маяки какраз таки вроде) дак...
время назад мучали лампы в задних фарах, откручивание трубкой гайки и постоянные поиски упавшей гайки навели на мысль упростить их крепление а-ля ВАЗ-2109 теперь поменять лампу 2 минуты
...
некоторое время назад мучали лампы в задних фарах, откручивание трубкой гайки и постоянные поиски упавшей гайки навели на мысль упростить их крепление а-ля ВАЗ-2109 теперь поменять лампу 2 минуты
Состав комплекта:
- Две фары в сборе с биксеноновыми модулями (маркировка на фарах DCR)
- 2 ксеноновые лампы
- 2 блока розжига
- проводка
а автокоректор и омывайка тоже нужна, и смотряться...
ВитГен,ZZ_FSB,ГАИшники разводят народ как КРОЛИКОВ!А все потому,что люди не интересуются ни законами,ни изменениями ничем остальным,что в какой-либо мере смогло защитить их права и достоинство...Вы...
Начиналась весна 2009 года. К машине уже привык, хотелось чего то нового, вкладываться в тюнинг желания не было. Как и первый год -проблем машина не доставляла, всё как то рутинно и...
Все бы хорошо, но в моем городе обычных то запчастей на Калину тяжело найти, не говоря уже о таких вещах как DRL... Да и ставить что то еще на машину совершенно неохото. ПТФ у меня нет и не будет...
Товарищи, нужен хелп. ПРи замене лампы ближнего света вылетел пружинный фиксатор лампы. Как его обратно установить? Там лапки какие-то крепежные...больше кроме них креплений не видел...
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже год прошёл,ни одной лампы не сгорело ни на фарах,ни на ПТФ.
ПТФ всегда на ощупь тёплые,не...
Я уже год как с такой вот приблудой езжу: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22880
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже...
Товарищи, нужен хелп. ПРи замене лампы ближнего света вылетел пружинный фиксатор лампы. Как его обратно установить? Там лапки какие-то крепежные...больше кроме них креплений не видел...
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже год прошёл,ни одной лампы не сгорело ни на фарах,ни на ПТФ.
Я уже год как с такой вот приблудой езжу: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22880
Левую клавишу держу всегда нажатой,и при включении зажигания ПТФ включаются в режиме фар дневного света.Уже...
Эх, жаль нет блока старого образца с четыремя кнопками и управлением зеркал, придётся позже мудрить самому.
Не хочется флудить, но в фарах Логана используется лампа Н4 (ничем не лучше фары ВАЗ 2101,...
Ну, с доками проблемы вряд ли возможны (обратить внимание на то, чтобы совпадал VIN на машине и в документах). А по самой машине - понажимать все кнопки и переключатели (все должно включаться и...
Народ, будьте аккуратнее при смене ламп в блок-фарах. Как показала практика, при сильном нажиме есть опасность сорвать со штырей крепления отражатель, который провалится внутрь фары. Так что, имейте...
Народ, будьте аккуратнее при смене ламп в блок-фарах. Как показала практика, при сильном нажиме есть опасность сорвать со штырей крепления отражатель, который провалится внутрь фары. Так что, имейте... [/I]
Я когда в прошлый раз менял лампочку "ближнего" на левой фаре, она не хотела защёлкиваться. Я надавил сильнее на эту стопорную проволоку и там что-то провалилось во внутрь. По всей видимости - отражатель. Я на ощупь (туда ж ни хрена не подлезешь) потянул за какую-то херню, за которую смог ухватиться и отражатель стал на место (вроде бы...). Только вот теперь фара светит через ж..пу.
В связи с чем, у меня возникают вопросы: Надо ехать на СТО, регулировать фару? Или же надо на место посадить отражатель? И надо ли снимать фару, чтоб его туда посадить?
Открываешь капот,засовываешь голову в подкапотное пространство со стороны нужной фары, снимаешь круглый пыльник - расщёлкиваешь зажим и вынимаешь лампочку. Собирать в обратном порядке . Я взял себе Philips Blue Vision - Эффект ксенона 4000K. Встали 1100 но в комплекте ещё идут 2 ласпочки в габариты,тоже с якобы ксенон эфектом) Мне понравились,светят отлично да и смотрица красиво)
В книге по эксплуатации описано как регулировать свет фар.Это можно сделать не только из с салона.Реснички не помешают смене лампочек . А про габариты наверно нужно прото посильнее потянуть,только я разок потянул и лампочка осталась в фаре)