"Тыкать" в водительской двери люкса чревато сжечь модуль двери. По схеме http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=10 видно соединение "концевика". +12В можно взять с линии питания блока управления (конт. Х4:6).
У меня просьба ко всем-дайте ссылку на схему электричсеикх соединений ЛЮКСА! Имеющиеся на форуме "кусковые", не соответтсвуют действительности (в дверях не указан Модуль управления, а просто приведены актуаторы с кнопками, подозреваю что это нелюкс а "Норма с элементами люкс"), схемы полного ЛЮКСА которая соответствет действительности я еще не видел, даже кусками.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
как вариант плюс можно взять с подсветки кнопок. это контак 4 или 5. выяснить где плюс приходит. и вообще не минусовый ли это провод. на пасажирской двери черный 5-й минус. а белый 4-й плюс. посмотрите схемы.
Последний раз редактировалось palych628; 06.10.2009 в 22:55..
у люкса + есть н6а контакте 4 вроде. провод идет на подсветку кнопок. и эта подсветка включается когда машина снимается с охраны, и выключается когда ставится на охрану. но возник другой вопрос. не чего не погорит если подпитаться на него?