Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 12:28   #171
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Ответ: Свободное общение

Да а видео можешь выложить. Мне видео надо.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 12:42   #172
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Да а видео можешь выложить. Мне видео надо.
Где ж я его возьму? Поищи в той теме, поспрашивай, посмотри в галерее клуба.
Старый 06.05.2009, 15:23   #173
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Karboffos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karboffos с помощью ICQ Отправить сообщение для Karboffos с помощью Skype™

Свободное общение и никто не общается) Вот мне интересно кто как и за что выбрал именно калину? Поделитесь)
Старый 06.05.2009, 16:03   #174
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

На тот момент когда я ее брал у меня стоял выбор между калиной и приорой. Была до этого 10-ка поэтому посидев в приоре и посмотрев на ее все теже огрехи что и в десятке (большие щели, схожость с той же 10-кой большая, тесная сзади, на тот момент она была сырая вообще, не было бесшумных замков и прочей мелочи без которых машина не машина). Поэтому мой выбор пал на мою Калинку люкс с АБС (на тот момент их только начали выпускать с АБС).
И до сих пор ни сколько не жалею о сделаном выборе!!!! на много удобней все той же десятки, соответственно и приоры - размеры салона у них же одинаковый)
Старый 06.05.2009, 16:04   #175
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Karboffos Посмотреть сообщение
Свободное общение и никто не общается) Вот мне интересно кто как и за что выбрал именно калину? Поделитесь)
А ты сам то за что выбрал Калинку?
Старый 06.05.2009, 16:40   #176
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Karboffos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karboffos с помощью ICQ Отправить сообщение для Karboffos с помощью Skype™

Ну калина у меня машина первая. Сказать честно сначала даже и в мыслях не было. Потом присматриваться начал. Машинка то на самом деле уникальная. Ещё до того как пойти в автошколу я уже чувствовал что будет у меня именно калина) В школе откатал на 15шке. Пришло время обзаводиться машинкой и тут как раз калинка и подвернулась) Знакомый продавал. До этого на калине не ездил не разу. Как только сел сразу понял - моё. Не знаю как приора (так и не довелось пока попробывать да и желания особого нет), но по сравнению с остальным отечественным автопромом это земля и небо. До сих пор не пойму за что некоторые так не любят эту машинку. Наверное просто не имели с ней тесного контакта)
Старый 07.05.2009, 11:38   #177
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karboffos Посмотреть сообщение
а что еще можно купить новое, более менее современное и за 250 тыр?..тут тока калина. НЕКСИЯ еще как вариант можноб было рассмотреть но за 258 в ноябре 2008г она была голая как барабан, да и просветик ее для природы плохой..а так вполне мог бы и ее взять..короче я не по дизайну выбирал, а по деньгам..конечно малолитражки типа матиза я не рассматривал

зы.. выбрался таки до форума в перерывчике между занятий)))
всем привет!!
Старый 08.05.2009, 21:59   #178
Тамбовская ячейка

[QUOTE=Ovinnik;713288]а что еще можно купить новое, более менее современное и за 250 тыр?..тут тока калина. НЕКСИЯ еще как вариант можноб было рассмотреть но за 258 в ноябре 2008г она была голая как барабан, да и просветик ее для природы плохой..а так вполне мог бы и ее взять..

Какая нафиг Нексия ты в ней сидел, я блин пришел в салон открыл дверь сел, теснота, руль не регулируется, дизайн салона отстой, вылез стал закрывать дверь тук-тук-тук она не в какую, грю консультанту закрой сам а то что то она меня не слушается, одно слово Жопель 80-х годов названый Нексией:crazy
Старый 09.05.2009, 11:42   #179
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

я кстати в декабре 2006 в тамбовском салоне деу в матизе за рулем застрял попробовал сиденье под себя отрегулировать и застрял менеджер меня потом от туда вытаскивал
Pro вне форума   Вверх
Старый 09.05.2009, 15:31   #180
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

[quote=sashakirs;715990]
Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
а что еще можно купить новое, более менее современное и за 250 тыр?..тут тока калина. НЕКСИЯ еще как вариант можноб было рассмотреть но за 258 в ноябре 2008г она была голая как барабан, да и просветик ее для природы плохой..а так вполне мог бы и ее взять..

Какая нафиг Нексия ты в ней сидел, я блин пришел в салон открыл дверь сел, теснота, руль не регулируется, дизайн салона отстой, вылез стал закрывать дверь тук-тук-тук она не в какую, грю консультанту закрой сам а то что то она меня не слушается, одно слово Жопель 80-х годов названый Нексией:crazy
Вот уж про что про что, а про ксю мне рассказывать не надо, все ее + и - я знаю, я ее пару раз чуть не купил вплотную до мелочей изучив эту машинку. Да, салон тесноват, не спорю, положение руля..гуавно..но бл..парни..с надежности ее и безотказностью... калине остается тока мечтать(как и всему нашему автопрому), уж поверьте на слово, не верите, изучите форум нексия-клуб, я там кста зарегистрирован под этим же ником.....
и чтобы предвосхитить будущие на меня наезды..повторюсь, я не сру на калинку, нет, но отчет трезвый надо се отдавать что нексия по многим параметрам выигрывает у калинки..спорить глупо. Да я и не буду, почитайте сначала.

Опции темы
Опции просмотра