Жду выплату по ОСАГО с 29.07.10.(Дата подачи заявления)-сегодня 31.08.10.По закону выплата должна производиться в течении 30 календарных дней.По тел. гор. линии говорят перезвоните дня через два( говорят так уже 30 дней).Компания Росгострах.Также по гор. линии сказали что выплата УТС по ОСАГО не предусмотрена, т.е в выплате отказывают.Вот такая компания.Хорошо что я на каско у них не согласился, после их оценки моей машины(ей была неделя),на 20 тысяч дешевле салонной цены.
Сегодня пришли деньги 10119.75 руб. Што то мне подсказывает что мне этого мало.Повреждения: две двери ремонт в труднодоступном месте + покраска, заднее крыло покраска.
Сегодня пришли деньги 10119.75 руб. Што то мне подсказывает что мне этого мало.Повреждения: две двери ремонт в труднодоступном месте + покраска, заднее крыло покраска.
Двери замена или как? У меня было 2 двери, бампер замена, стойка ремонт и так по мелочи выплатили порядка 60 тыс. и то я считаю этого мало, вот готовлю документы в суд. Как-то они тебя похоже нагрели и не слабо....
*Leo*, "две двери- ремонт в труднодоступном месте + покраска,заднее крыло покраска." Машине на момент аварии 3 месяца.Похоже можно собирать документы в суд.
TDI, не можно, а нужно, этого тебе только на двери хватит и то в средней "свежести" сервисе, в Автолиге к примеру у меня за крыло просили 8000, я сделал в Триале за 6000 вроде
*Leo*, "две двери- ремонт в труднодоступном месте + покраска,заднее крыло покраска." Машине на момент аварии 3 месяца.Похоже можно собирать документы в суд.
А что за страховая-то? Надо было просто договариваться с оценщиками, чтобы по дилеру считали