Ответ: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Это, наверное, кто кого переполирует!
Доброго всем дня!
Великий русский язык! Каждый может вложить в одно и то же слово свой смысл, иногда понятный только ему. Бывают случаи, когда смысл слова нужно понимать буквально: "полировать" в данном случае - производить обработку ЛКП автомобиля с целью устранения незначительных дефектов оного, придания лучшего вида и обеспечения дополнительной защиты ЛКП.
Ответ: Уход за автомобилем: мойки, полировка, уборка салона и пр.
Цитата:
Сообщение от Bazil80
Всем дорого дня!
allex7209, сначала надо помыть (лучше с шампунькой), а потом уже полировать.
позвольте полюбопытствовать, я понимаю мытьё любимого авто с шампунькой это всё конечно замечательно, но при такой температуре окружающего воздуха и чем соизволите полировать,точнее марку полироли укажите.....уж ооооооочень интересно.
Сообщение от 73 регион
позвольте полюбопытствовать, я понимаю мытьё любимого авто с шампунькой это всё конечно замечательно, но при такой температуре окружающего воздуха и чем соизволите полировать,точнее марку полироли укажите.....уж ооооооочень интересно.
73 регион, о какой конкретно температуре окружающего воздуха Вы изволили упомянуть в Вашем послании? Информацию по температуре и других условиях применения конкретного средства автокосметики Вы можете получить, прочтя инструкцию на упаковке оного.
Советы по выбору средств Вам могут предоставить профессионалы. Считаю, что я (не профессионал в этой сфере) не вправе Вам советовать что-либо.