Вчера пол дня производил замену подсветки салона. Вместо штатных ламп кое где поставил белые светодиоды. Занятие скажу вам не из лёгких в плане нервов. Особый геморой это климатическая панель. В приборке заменил жёлтые лампы на белые светодиоды на выходе получил синие свечение а не зелёное как прежде.
Теперь пара вопросов.
Первый это топливный фильтр. Как не усердствовал - не удалось вогнать крепления в пазы. Других креплений (как на фильтре что стоял ранее) мной обнаруженно не было что после и подтвердил продавец. Сидит он там впринципе плотно и не двигается. Но как то стрёмно знаете. Может ли трубка соскочить?
Второй вопрос это рулевое колесо. Сбить со шлицов это ладно - с горем по полам сбил. Так вот теперь как его забить обратно если он не в какую не забивается?)))
Кто имел опыт отпишитесь вопросы по сути нубские копаться сам начал совсем недавно)))
Второй вопрос это рулевое колесо. Сбить со шлицов это ладно - с горем по полам сбил. Так вот теперь как его забить обратно если он не в какую не забивается?)))
А зачем ты снимал Руль????
Как это зачем?) Чтобы установить переходник) Вот он то так и не забился(
Ещё вопросик. Где в тамбове можно подешевле проклеить машинку и сколько по деньгам это примерно выйдет?
День добрый! В связи с низкои посадкой(меня в автомобиле) и небольшим ростом нехватает штатной регулировки руляю. Сижу полулёжа, и далеко отодвинувшись. Руки до руля достают но на макс. вытянутом положении, еслиб была возможность приопустить руль на 2-3 см былоб АЙС. Но на заводе считают и так зашебись, типа не в....сь Марья Семёновна, слушайте вальc "Амурские волны". Слышал,что подтачивают кронштейн, но мне в облом. Решил по своему эту проблему, открутил ближние к рулью гайки крепления колонки и между основанием и р.колонкой подложил шайбы на шпильки, по 5 шт, общей высотой 7-9 мм. На руле получилось так, в верхнем положении- чуть или почти как до переделки в нижнем, а вот в нижнем где-то на 2,5-3,5 см ниже стало, руки теперь лежат как надо, чуть согнутые и верхняя часть руля слилась с верней кромкой панели. В общем мне очень понравилось, при вращении руля при моей посадке руки не задевают бёдер. Если придвинутся ближе, колени согнутся и подымутся, при такой посадке при вращении руля руки цепляют бёдра. Так, что смотрите если надумаете переделывать, сперва примерьтесь. Кому интересно посидеть с таким положением руля пишите в личку встретимся, посидите, покатаетесь.
Последний раз редактировалось Директор; 29.08.2009 в 00:12..
Причина: Орфография
сегодня (точнее, вчера) поставил техномастеровскую растяжку на стойки с доп. опорой двигателя. толковый девайс, вибраций от двига меньше стало, машина пособраней стала - на неровностях и в поворотах особенно заметно.
сегодня (точнее, вчера) поставил техномастеровскую растяжку на стойки с доп. опорой двигателя. толковый девайс, вибраций от двига меньше стало, машина пособраней стала - на неровностях и в поворотах особенно заметно.
Maks83, 1850 растяжка. ну и за работу по установке мастеру.
День добрый! Как бы взглянуть на эту красоту в живую? Я в личку чиркну мой телефончик, как нибуть пересечёмся?
Директор, да вполне можно. поскольку сам я живу на окраине, то часто езжу через весь город. так что сообщите где вас можно чаще всего найти, если будет немного времени и буду мимо проезжать - созвонимся, посмотрите, что интересует.
развальные пластины, которые на крайней встречи мне привозил Игорь, кстати, тоже поставил недавно.