Понятно что вечером, нужно туда, где много кинозалов! Каро далеко блин!!! Лучше в Парк Хаусе либо в Космопорте! Надо обязательно со днем определиться!!!
Антон, погляди - а когда заканчивается Форсаж?
nekitos На следующей неделе тоже туговато: Пасха все таки... Как бы не время для гуляний.
Давайте так: Каждый, кто собирается на еженедельную встречу - пусть здесь отпишется, хочет(может, стоит, будем) собираться в воскресенье в 7 вечера. Я просто смогу приехать ,а у кого-то в Пасху несколько другие планы, семья, кладбище, родственники. Так что, жду ваших предложений.
Я предлагаю, если в воскресенье праздничный день, то встречу не проводить, так как планы, семья. Я в клубе не давно , не могу устанавливать правила. Уж собираться так всей толпой, я не приеду,другой не приедет. Только портить статистику.
Я на след.выхи пас, тем более в отпуск за 4 года первый раз иду,хотя думаю отдахнуть не дадут толком. Пас потому что пасха и по родным поеду.Надо реально думать еще выезды на природу через выходные!!!
nekitos, где я смотрю расписание, он пока что идет до 15 апреля, а дальше просто нету расписания... В воскресенье на встречу приеду, если снова в деревню не уеду
Но надо собираться всеми и большой компанией!!! А если у кого то есть личные причины неявки на сбор, то мы обвинять вас не будем... Так что всех кто может приехать 19 апреля в 19.00 на парковку около ТЦ Фрегат....
В киношку я бы сходила, сеанс без разницы лишь бы после 19-00, а вот в воскресенье на встречу пока не могу обещать, всё-таки большой праздник и дочу надо будет провожать.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…