Wishmaster, Airborn, Это говорит о качестве.
Я покупать ПТФ у Калины-Запчасть не буду и другому не посоветую, речь впринципе идёт не только о ПТФ, а и о всяких их поделках.
Я понимаю что нить одно поламанное (ну покоцали по дороге или не заметили в Москве еще.). Дак нет. Привезли :
1. Реснички - фигово покрашены...У ZZZ... у других еще не видел (по моему нет лака, потому что когда пирезжал Дим-Дим с Волунтиром мне привезли намного качественней).
2. Спойлер вообще не тот (хотя я не раз писал какой нам надо) + покоцан тоже серьезно.
3. Бархотки заляпаны каким то клеем!
4. Накладки на зеркала - покраска плохая, не однаковы даже ну и т.д. (см фото выше).
5. Решетка тоже поломана и потребовала доработок...
Дальше - не помню. Если что - дополните!
Я дополню
1. Лично я всегда смотрю на товар и если это Г то не беру. если ничего другого нет, а брать надо, то беру и Г.. но не ворчу.
2. Администрация сайта не несет ответсвтенности за то что вы купили. Вы можете высказать свое мнение, а администрация его передаст партнерам.
3. Меня лично взбесило сообщения нациста вашего. Я сам нацист, но не позволяю это в отношении людей, с кем общаюсь. И совершенно не вижу разницы товара, купленного у "москалей" или у "хохлов". Так что не надо тут придумывать...
з.ы. Свои реснички я покупал за 1 000р., дорабатывал напильником и КРАСИЛ, плюс клеел!!! А вы тут рассуждаете о товаре в цвет и под фару за 350-450р.....
Вот полный список со всеми вытекающими
Заказы:
ZZZ
- накладки(заглушки) для ПТф 370р. - отверствия под ПТФ кривые, покраска плохая
- Накладки фар декоративные окрашенные к-т (ресницы) ("калина") - 450р. - не вскрыты лаком
- Решетка радиатора тюнинг сетка №2 (калина) - 1000р. - пластик тонкий, бракованая, краска фигня ...- краску кисть, цвет калина 104, цена 150р. - ???
- подлокотник -880р. - качественный товар
- краска в балончике цвет "калина" 104 - 150р. - не привезли
- Реле для нефиксируемых кнопок 49.3777 -???р. - не привезли
Alex_ua
- молдинги 1 к-т 850 - ???
EUGEN
- Бархотки, комлект - 950 руб. - заляпаны клеем
- Краска кисть - цвет калина 104 - 150 руб. - ???
- Накладки фар декоративные окрашенные к-т (ресницы) цвет калина- 450 руб. - ???
- противотуманка №3 хрусталь белые с синим ободком(он отключается) к-т - 850 руб. - не привезли
- Накладки (заглушки) для ПТФ, цвет калина к-т - 370 руб. - ???
Masya
-Краска (цвет: Слива) 2*0,5 л 1200 р. - ОК
- Накладки фар декоративные окрашенные к-т (ресницы) цвет Слива - 450 руб. - ???
- противотуманка №3 хрусталь белые с синим ободком(он отключается) к-т - 850 руб. - не привезли
- заглушки для ПТФ за 370р цвета СЛИВА - ???
Васек_Трубачев
- "ресницы" (слива) 450 руб. - вроде всё ок
- молдинги 850 руб. - ???
- подлокотник (обивку дам чуть позже, от ZZZ отличается) 880 руб. - качественный товар
А теперь серьёзно, обращение к администрации лада калина клуба в России.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
ZZZ, да, у меня такая же решетка... и я не ору на весь форум об этом... хотя, это ваше право... но я к тому, что не только вам такой товар идет, А ВСЕМ! +)
Вы молча (не ору на весь форум) способствуете распространению, заранее известного Вам, бракованого или некачественного товара не только на Украину, а ещё и в России - круто. И как администрация лада калина клуба Вы просто обязаны принимать меры для нераспространения среди клуба некачественного товара.
Например:
Не предоставлять ссылку на некачественного производителя;
Вести разъяснительную работу среди потребителя (что можно брать, а что не желательно);
Влиять на производителя с целью повышения качества его продукции всеми доступными Вам способами (от заинтересованости и рекламы вплоть до типа "штафных" санкций);
...
Вы же в свою очередь отрицательно относитесь к конструктивной критике по данному производителю (Калина-Запчасть)!!!
ИМХО.
На моё мнение Вы (подрозумеваем - администрации лада калина клуба в России) просто сидите на проценте от данного магазина и даже проталкиваете, защищаете его и сами ещё и являетесь распространителем некачественной продукции.
Та эта тема вообще из другого ракурса... так что не надо тут )
Ярик, сорри, я же этого и хотел.
Кстати, теперь серьезно:
пдлокотник - супер, и подошел, и при езде супер, точка в точку - то чего хотел, и качество нормальное, и чехол снимается для стирки, ставить - песня. На самом деле, рад и доволен.
Про ресницы - ничего, посадил на герметик, смотрится. Но нельзя ли сразу делать с прилипалой, как молдинги - кстати, тоже ими доволен.
Кому интересно, подлокотник - это единственное что может быть качественное!
Вот производитель: http://www.alamar.ru/