Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Инженегру на заметку: "Подшипник" пишется через "П" от слова шип. Запомнил после того как препод по дет.машу мои работы вместе с чертежами отправил в ведро за такую АшиПку.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Да мы с Димой сняли генератор, разобрали весь проверили и пришлы к выводу что пробит диод в выпрямительном блоке, не зря все таки отучились на инженеров ))
Сижу и думаю куда бы деть этот грязный генератор на ночь под кровать что ли Диман Спасибо
Народ хорош человека в заблуждения вводить. Нормальная там подготовка! На зад. колонки проводов нет, на передние есть, но тонковатые, хотя и они пойдут, это если усилитель ставить, то да желательно поменять.Разъём есть под майфун, купил, вставил и всё, главное штекера не попутать где питающие, где колонки.
Если провода надумаешь менять иль на зад протягивать у мень есть DLS акустические, продам по дешевле.
Если хотишь поставлю тебе. Могу подиумы замутить под 16 см колонки с проставочными кольцами. и Шумку сделать заодно.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 25.05.2010 в 11:08..