Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 17:40   #171
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Хорошие рассуждения школьника на уроке экономики.
Это очень просто, но почему-то в нашей Рашше не работает.... может быть, потому, что эта модель не учитывает факторы неэффективности производства, неэффективности менеджмента, тотального воровства, незаинтересованности этих тысяч человек в результатах своего труда?
какой пункт не правильный?
Ниже товарищ верно подметил, я лучше бы не сказал, позволю себе процитировать:
Цитата:
Как раз по этим "школьным" законам и работет (так же как и законы Ньютона, которые Вы проходили в школе, справедливы и для нашей страны и для нашего времени). Только надо понимать, что те факторы, о которых Вы говорите (воровство и т.д.), модель усложняют, но основных законов не отменяют.
можно попробовать еще упростить, для полного понимания вообще всеми, даже 10-летними, простая задачка на логику:

в двух деревнях делают валенки, валенки в твоей деревне похуже, но дешевле, до них ближе и их делает соседка по хате. В них тепло и удобно ходить и их всегда починят за копейки.
Валенки №2 в деревне №2 шиты красивыми нитками, в них тоже удобно, но на починку нужно больше потратиться, т.к. дорога и материалы дорогие и ты не свой.
Какие валенки брать?
Если брать валенки, молоко, хлеб, мясо в деревне №2 не проще-ли переехать туда?
Если все будут всё это брать в деревне №2, что будет с деревней №1?

вроде совсем просто.

Понятно, что я - эгоист и я забочусь о своей деревне, в которой мне жить? Можно назвать это патриотизмом, если так удобней для восприятия.
Цитата:
Ты бауманец ??? -)))))
Не верю. У нас из группы никто на вазах не ездил уже через 1-2 года после выпуска.
не верь то, что ты часто ошибаешься в своих выводах, я заметил у меня тоже нет знакомых из бауманки, кто ездит на ЛАДАх, как нет и тех, кто ездил бы на мотоциклах. Для любого очевидно, что это означает, что все бауманцы однозначно ездят либо на ино, либо на метро. => если ты ездишь на ЛАДЕ и у тебя есть или был мотоцикл - ты не бауманец. Как же я сразу не догадался-то.
Год выпуска как у меня должен быть Купался в фонтане хоть? и куда тубус бросал?
Цитата:
Энерговооруженность(отношение мощности к массе авто) - один из основных показателей активной безопасности.
Если Вы не против, я дополню: энерговооруженность еще позволяет безопасно выйти из заноса, позволяет резко уйти от несущегося сзади автобуса с отказавшими тормозами ну и много более приятных вещей динамика это приятно даже если ее не сильно много, как в крутейшей ладе калине спорт 1.6
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 17:51   #172
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Год выпуска как у меня должен быть Купался в фонтане хоть? и куда тубус бросал?
2005. 7 лет учился. В аспирантуру собирался - а там у нас 7й год нужен ("инженер-разработчик" вместо просто "инженер" в дипломе). Но вовремя одумался -)))
в 2005г фантан прикрыли, да мало нас было. Но - купался и бухал в 2004г в выпуск основной массы народа. Охрана нас еще оттуда доставала -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 18:17   #173
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ты бауманец ??? -)))))
Не верю. У нас из группы никто на вазах не ездил уже через 1-2 года после выпуска.
Что же ты поотстал-то от одногрупникоф? Запорожец-Шанс конечно не ВАЗ, и даже условно может называться Иномаркой. Но извинити, той же ценовой категории, даже дешевле. Неужели этого достаточно для поддержания Статуса?
Старый 02.02.2010, 18:34   #174
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Satyr, заклюют ведь ))) Нужно было тату нано оставлять )))
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 18:50   #175
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
есть конечно более "крутые" спорты, например:
Fiat 500 1.2 Sport
Fiat Punto 1.2 Sport
SKODA FABIA 1.2 SPORT
Opel Corsa 1.2 sport
да, 1.2 - это объем двигателя
Веселый ты парень, что ни пост, то средство для улучшения настроения )))
В теме про корсу я же отвечал по комплектациям.
Корсы 1.2 спорт- нет, вообще комплектации спорт у корсы нет
Фиат гранд пунто - тут тоже весело - с мотором 1.2 их нет, только 1.4 Причем спорт - это 1.4 турба ,а не атмосферник как у лады. Хотя пунто с мотором 1.2 - это авто получило приз как авто года - 94 ))) Можно еще найти года так 2002-4 с 1.2 чтоб доказать самому себе что "у меня - крутейшая Лада Калина спорт один и шесть"
Фиат 500 - тоже самое-спорт только с мотором 1.4

А если серьезно, то не меняй стиль изложения плз., а то реально скучно на форуме будет, максимализм воодушевляет )))

Последний раз редактировалось magnezi9; 02.02.2010 в 20:38..
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 20:58   #176
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Что же ты поотстал-то от одногрупникоф? Запорожец-Шанс конечно не ВАЗ, и даже условно может называться Иномаркой.
Хочу всех обскакать - коплю сразу на мерседес. Такого ни у кого нет -)))))))))))
Старый 02.02.2010, 21:00   #177
Гений форума

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Satyr, заклюют ведь ))) Нужно было тату нано оставлять )))
Не, нана может вызвать только сочувствие и сомнения - оно у нас не продается.
А чтоб мимо шанса прошел "патриот" и поршнями не померился ? -)))
Старый 02.02.2010, 21:30   #178
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, Я в России живу. В какой такой Раше ты? Такой страны на карте нет -))) А если ты так Россию называешь, то тебя надо депортировать -))))
Satyr, Мерседес? Какой? -))))
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 21:47   #179
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Чето все не пойму - это такой сарказм или ты серьезно ?
А чем он несерьезно-то? В сравнении автомобилей за примерно 350К Калина-Спорт очень даже рулит.
Именно желающим иметь гражданскую машину с относительно неплохой динамикой и управляемостью. Понятно, что Корса-ОПС за миллион будет лучше, но интересно-то поискать за 350. А в этом ценовом сегменте как-то не особо с конкурентами.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2010, 22:15   #180
Гений форума

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Satyr, Мерседес? Какой? -))))
Если серьезно - C-класс новый нравится. Но больше овощного C180K без заметного скачка доходов не купить.
Если вдруг принципиально будут 4 двери и не принципиальна динамика - один из первых кандидатов. у меня 2 двери, а 4 двери скоро понадобятся, но они в машине жены есть -)) Там видно будет...

А вобще - идеальной машиной считаю мерс CL65AMG. и не надо нам никаких бентелей с феррарями -))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра