По заявлениям Павла (Паулюс) за 2 часа можно "окучить" 10-ок авто ... Ну если конечно без приключений ...
На счет 2-х часов на машину был жутко удивлен
По заявлениям Павла (Паулюс) за 2 часа можно "окучить" 10-ок авто ... Ну если конечно без приключений ...
На счет 2-х часов на машину был жутко удивлен
А тебя то Лех сколько прошивали?
Появился интернет
Ну, думаю, около часа на все про все ... Чуть меньше, наверное ... Но у меня косяки были
А как твои косяки? Помню, у тебя движок сильно отпотевал и масло кушал. Что-нибудь удалось устранить? А после прошивки ничего в худшую сторону не изменилось? У себя заметил, что на прогретой периодически на холостых с кондиционером сильно обороты пляшут. Бывает что и глохнет и трогаться тяжело. Если двигатель заглушить, снова завести, то на какое-то время свистопляска прекращается.
И ещё кто-нибудь из прошившихся заметил, при включении кондиционера холостые обороты увеличиваются? У меня не меняются 880 об.
Петь, я пока только с Паулюсом переговоры вел ... Так что
Цитата:
Сообщение от andrey_ev
Sloth,
А как твои косяки? Помню, у тебя движок сильно отпотевал и масло кушал. Что-нибудь удалось устранить?
...
Значит по моим косякам ... На СТО не ездил, однако поменял свечи, о чем уже писал вроде ... Сначала купил АУ17ДВРМ россыпью, проехал может тыщу - поменял, купив АУ17ДВРМ в кортонных коробочках, тоже штучно (производство ASP вроде, - группа компаний "Бош"), проехал где-то около 5 тык, чую просятся они в мусорку ...
1. "Потел" движок. Да наверное по прежнему и "потеет"
2. Движок ел масло. Ну, могу сказать, жор заметно уменьшился ... Кстати, надо глянуть что там сейчас, а то давно не заглядывал ... Правда крутить я его стал побольше ...
Цитата:
Сообщение от andrey_ev
...
А после прошивки ничего в худшую сторону не изменилось? У себя заметил, что на прогретой периодически на холостых с кондиционером сильно обороты пляшут. Бывает что и глохнет и трогаться тяжело. Если двигатель заглушить, снова завести, то на какое-то время свистопляска прекращается.
И ещё кто-нибудь из прошившихся заметил, при включении кондиционера холостые обороты увеличиваются? У меня не меняются 880 об.
На счет "в худшую сторону" ... На счет "плавания" ХХ, вроде не замечал, да еще так чтобы глохла - не ... Когда жара была ездил по городу с кондеем ... Напрягает то, что двигатель греется почти до красной зоны, но в красную зону не уходит ... Честно говоря было ссыкатно, иногда даже кондей отключал ...
На счет увеличения оборотов при включении кондея - не замечал, вроде держутся в норме ...
В общем, ощущения вполне приемлимые ... Как оно было бы на стоке - х.з. ... Правда от такой езды у меня расход вырос до 8.3, а раньше где-то 7.8 был (это смешанный цикл) ...
Sloth, Я вроде где-то читал, что на коммерческих прошивках при включении кондера обороты на холостых должны немного приподниматься чтобы скомпенсировать возросшую нагрузку на двигатель и снизить вибрации. Или может это только на новых так сделают.
По расходу. У меня с кондиционером по городу жрет стабильно 10литров. БК показывает 9,5. Считал сам по пробегу и залитому бензину. Движок не перегревался даже в самую жару. Может тебе попробовать радиаторы продуть? Ну или хотя бы глянь в каком они состоянии.
Это просто встреча калужских, а не с Павлом ... Хотел на этой встрече точно определиться с количеством народа на прошивку ... Так сказать, под запись, а может и с "авансовым внесением" Чтобы потом не было, "а я не знал", "а я забыл", "а меня мама не пустила" и т.п. ...
Встречу с Павлом думаю сделать в конце сентября, и наверняка в выходной день ....
Цитата:
Сообщение от andrey_ev
Sloth, Я вроде где-то читал, что на коммерческих прошивках при включении кондера обороты на холостых должны немного приподниматься чтобы скомпенсировать возросшую нагрузку на двигатель и снизить вибрации. Или может это только на новых так сделают.
...
я не в курсах ... Не читал ваще ничего на эту тему
Цитата:
Сообщение от andrey_ev
...
Движок не перегревался даже в самую жару. Может тебе попробовать радиаторы продуть? Ну или хотя бы глянь в каком они состоянии.