Всем привет подскажите где купить у нас в Ставрополе вот такие вещи, а именно вставки на стойки декоративные наклеивающиеся, и молдинги на двери!!!
о господи я не пойму вы что все помешались эти стойки покупать короче не подумай что мы пиарем себя! просто так на будушие! стойки стоят эти 800-1000р смотря где покупать! пленка там проктическа таже что и мы клеим (чуть хуже по одному показателю) + ты купил отдал денег ты рад открываеш они там все красиво начинаеш приклеивать и охуеваеш! по тому что там вырезано по лекалу милеметр в милемитр а как и все виды автомобильных пленок дают усадку тоесть она при юбых раскладах уже всю стойку тебе не перекроет будет с кокойто стороны 2-5 милиметра виден твой цвет вывод надо ли их заказывать? ии просто подьехатьк нам мы тебе селаем норм у нас стойки стоят 500р! это матерьял с работой! если не хочеш к нам сьездий к другим кто занимается авто винилом но у них я цены не знаю!
Вывод 1. дешевли 2.быстрее 3. качествение 4.гарантии
P/S а по поводу молдингов у кента где то есть хочеш могу узнать унего на люксе стояли
по поводу твоей работы я не сомневаюсь, результат видел, телефон твой знаю позвоню договоримся, вопрос-сколько по времени займет обклейка, т.к. этой хрени у меня нет сейчас на левой стороне, на правой осталась заводская, но надо будет по уму делать чтоб с обоих сторон было одинаково, а про молдинги узнай пожалуйста, так как с молдингами таже ситуация справа есть, а слева нет - негуд!!!
по поводу твоей работы я не сомневаюсь, результат видел, телефон твой знаю позвоню договоримся, вопрос-сколько по времени займет обклейка, т.к. этой хрени у меня нет сейчас на левой стороне, на правой осталась заводская, но надо будет по уму делать чтоб с обоих сторон было одинаково, а про молдинги узнай пожалуйста, так как с молдингами таже ситуация справа есть, а слева нет - негуд!!!
по времени 30 мин! а по поводу молдинга позже отпишусть
Уважаемые Калиноводы вот и пришло время проститься со своей машинкой. продал я её. Купил немца.
Краткий обзор Калины: 500 км пробега - замена сальника двигателя
7000 км пробега- замена помпы
11000 км пробега - замена катализатора а так же ремонт двигателя т.к катализатор забился и газам некуда было деваться они и сделали своё поганое дело (клапана зазвинели).
Приближаясь к пробегу 40000 нужно делать подвеску, машина начала гулять по трассе. Короче я разочаровался в Российском автопроме. Цена калины 150 000 рублей, а не 290 т.р реально завышена. пластик отвротительный, опорные подшибники ерунда. И если кто мне скажет что надо менять их на более дорогие то я отвечу что беру машину не для того что бы искать запчасти более качественные. За те деньги что просят за наши тазики НАРОД присмотритесь к Polo sedan это лучшее что может быть в ентом сегменте цен или kia rio. Один плюс у калины так это посадка и клириенс, шумка сносная, печка теплая и быстро греет салон. на данный момент OPEL astra sedan он греется гораздо дольше. А если купить калину в макс комплектации и начать извращаться с отделкой машины и.т.д то сразу брать опеля или хундай форд вообщем что угодно но не ВАЗ. Когда научаться делать машины наши.
pstopik, Ну прям ваще, слов нет ,знаешь как говорит мой друг все что до 700000 из новых машин это та же самая калина ток запчасти дороже и обслуживание, а настчет поло седан 670000 тысяч и нету климата а климат еще 60000 тыс нормально они просят киа рио ждать пол года тож отлично, а у меня вторая машина ходндаи верна та же самая рио и совсем не такая уж большая разница с калиной