Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера посмотрела ещё один фильм с Одри Хепберн. На этот раз "Как украсть миллион". Получила массу удовольствия.
Ага, потрясный фильм, как впрочем и все, где играет Одри. От себя могу порекомендовать фильмы "Иллюзионист" и "Престиж", много загадочного и непонятного, да и финал неоднозначен. Рекомендую.
ИМХО муть. Смотрел наверное из-за милашки Уиллиса;-)
Оценка 3 из 5
Черный тюльпан
Интересный мультик. По роману Дюма оценка 5 из 5
Арчи против ледникового периода
Не сказал что интересный мультик, но посмотреть можно. Местами есть смешные моменты
Оценка 4 из 5
Алиби
Фильм интересный, но ИМХО накручено
Оценка 4+ из 5
Он, она и я
ИМХО ерунда. Смотрел наверное из-за Урганта и Гусевой
Оценка 3 из 5
Один в новогоднюю ночь
Забавный фильм. Местами смешно
Оценка 4+ из 5
Всем приятного просмотра
Последний фильм "Как соблазнить женатого мужчину".
Первые 20-30 серий ещё куда ни шло, дальше уже просто сценарист отошёл от темы, а главная героиня так просто ушла в подполье. Оскара с таким фильмом не получить однозначно.
а мой последний фильм "Пароль Рыба-меч". Хоть и смотрел его раньше, но всеравно с удовольствием смотрю снова и снова. Сразу после просмотра даже скачал саундтрек к нему, если кому интересно или давно искал <Ссылка удалена. Напарник> . Вообще великолепная игра актеров ( в принципе еще-бы, такой звездный состав ) и захватывающий сюжет. Вобщем ставлю этому фильму оценку по максимуму!
"хеппи энд" вообщем...можно смотреть всей семьей...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Сегодня на "Мольера" с Вовцом сходили,-понравился обоим.Красивый фильм, о любви,о чести,о благородных порывах,о душе,всем рекомендуем,как мужчинам,так и женщинам.Французкий,новый фильм.