Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: С каким кузовом Вы взяли бы "Калину" сейчас?
Седан
50
19.01%
Хэтчбек
89
33.84%
Универсал
124
47.15%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
хотел универсал цвета колумбийка - не было в наличии (((((((( вообще никаких не было (люксовый был за 330 тыщ, чорный как катафалк) поэтому пришлось хэтч взять ... а лублю расширенное жизненное пространство, обыдна...
седан вообщета красив - был бы он лифтбэк.... !?
сзади он чвойто напоминает? опель что ли какой...?
но все равно не практичен
а универсала задние стопаки уе6.....е
какой долбоклюй додумался сделать их такими? почему вверху конусом?
А фонари повернуть-денег стоитОпель,Форд-шире,и это заметноЯ люкс не взял по той же причине-универсалы "люкс" были только черные-не мое
Смотря для каких целей берется машина.Универсал для перевозки грузов_картошка,кирпичи,навоз и т.д(как у меня сосед делает),хэч для того,чтобы дышать бензином из канистры в багажнике и слушать.что у тебя в багажнике гремит(в бензине по городу экономии нет особой).Все таки я выбрал среднее-седан.
Взял хетч. Из всех машин Автоваза - он самый красивый и гармоничный. Пока что
Седан в стоке какой-то маленький (внешне), страшный, что спереди, что сзади.
Хетч и гармоничнее, и универсальнее.
Подскажите люди пожалуйста, вот к примеру на уневерсале 04 в отличае от 05/07 задние пружины усиленные! пусть и немного но все же. А как дела обстоят с универсалом Калина? Какие изменения по сравнению с седаном и хетчем есть? не только конкретно пружин касается, а в принцыпе всей подвеске зад-перед.
Вот читал эту темку с начала прозвучало что то типа подвеска у универов надежнее что-ли?! задумался вот в чем?
По конкретней и точнее желательно только факты. Спасибо всем заранее.
Вот читал эту темку с начала прозвучало что то типа подвеска у универов надежнее что-ли?!
С чего она надежнее будет, пружины-то ставят одни и те же что. А по поводу усиленных пружин даже не знаю, есть пружины жесткие, есть мягкие, при этом и на передней и на задней осях должны стоять одинаковые: либо жесткие, либо мягкие. В исключительных случаях допускается установка на переднюю осю жестких, а на заднюю мягких пружин, наоборот нельзя.