А почему??? Я покупала томогавк 9030 за 4000 со скидкой в Галс-квадро, там и установили. Точно не помню сколько всё стоило. Общую сумму знаю с музыкой всё обошлось 15 000.Магнитолла 4000 (Соня с юсб), калонки инфинити 16см вперед 2000р и сигналка.
Правда музыку и калонки в М-Видео брала. У меня там дисконтка на 8%. Обращайтесь если наддо кому, хотя там и так цены практически все с учетом скидок.
Прошел ТО 1 в Галс Квадро. Там же и машину брал. Стоимость ТО обошлась на 16 клапаннике в 2050 рублёв. Масло кастрол и фильтр 1349 рублёв. Сервисом доволен
А Галс Квадро енто где? А то я первое ТО проходил в Эликсе, так больше 6-ти часов делали. Как ни подойду посмотреть так возле мешины никого нет. Приходилось каждый раз мастеру пинок прописывать.
галс квадро -Кирова 107/3
тоже самое делали около 5 часов.... возле машины большую часть времени тоже кроме меня никого не было... пинать кого либо не было желания... настроение под конец упало до 0.. первое то прошел больше проходить не буду... и плявал я на эту гарантию...
въезд в галс-квадро еще очень хитрый - с первого раза найти не просто.. лучше всего с салаватки заезжать, на Кирова на право вверх, и не доехжая до Подводнка Родионова есть малозаметный поворот направо.... указатель там правда есть..
Я на первом ТО возле машины тоже был... занимались почти постоянно.. кроме времени когда охлаждался двигатель перед настройкой клапанов...
На Галс-Квадро лучше ехать не снизу, а сверху. Снизу там все убито, а если еще и грязно весь испачкаешься.
Лучше заезжать сверху - с Революционной, поворачивать на республиканский военкомат и дальше вниз... Там еще более менее.
Подошло время ТО-1. Машину покупала в магазине "ВАЗ для ВАС" на пр.Октября около Макдоналдса. Сигнализацию, музыку ставили в Автодворе. Думала пойти на ТО-1 в Автодвор, но там отказывают из-за того что не у них купили. КУДА ТЕПЕРЬ ПОДАТЬСЯ??? Подскажите, пожалуйста...
Rig@, Да, вроде как, не имеют права отказать в ТО на гарантийной машине....
Но, думаю, нет смысла добиваться. Т.к. если и добьешься, будут делать спустя рукава...