Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 19 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 14:34   #171
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: коврики в салон

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Могу сфоткать как они лежат в авто.
Это САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, что нужно делать в этой ветке - ФОТОГРАФИРОВАТЬ коврики, уложенные на пол машины.

Форумчане сами разберутся, какие купить после этого.

Важно, чтобы коврики чётко повторяли все изгибы и выверты пола в каждом из 4 мест.

Давайте - сыпьте сюда фото ваших ковриков, лежащих на своих местах, с описанием плюсов и минусов.
Старый 30.04.2011, 14:43   #172
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Дмитрий96, был сегодня в Ашане, обратил внимание, что продают коврики поштучно, от 185рублей до 410. Если есть такой магазин неподалёку, можешь наведаться - наверняка что-то подобное есть

Гагаринец, Согласен. Чур первый У меня Gumarni Zubri, Kalina. Идеально повторяют контуры пола. Есть вырез под акселератор, педаль не упирается и не цепляет. Выглядит как родное, и выглядят как коврики, а не тазики. По цвету похожи на наши вставки серые на бороде, ручки открывания дверей. Резина плотная, толщина примерно 0.5см, коврики пластичные. Пассажирский коврик достаёт почти до нижней полки. Единственный минус-цена, мне обошлось в 1250рублей+доставка. Не закрытый участок под площадку для левой ноги с лета не запачкался, хотя нога там регулярно отдыхает. Родная вставка протирается тряпочкой, когда моются коврики. Сам же ковёр в порядке.
Миниатюры
5.jpg   7.jpg   Gumarny Zubri.jpg  

Последний раз редактировалось 47ou; 30.04.2011 в 15:05..
47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2011, 15:13   #173
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
У меня Gumarni Zubri, Kalina.
Ну что, Достойно.

Хочется ещё фотографий.
Для наших особенностей "бездорожного покрытия" и грязно-снежной эксплуатации приветствуются коврики-корытца-непроливайки.

Надо и идеальное прилегание, и буртики, не дающие излиться грязи и воде под коврик, да и грязный левый ботинок, всё же, лучше приземлить на резинку.

Конечно Европейские коврики хороши, но их предназаначение, в первую очередь - дороги и города европы, где всего 3 вида покрытия: чистый асфальт, чистый газон, чистая брусчатка.
Старый 01.05.2011, 18:15   #174
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Одна из тем - микробы. Меня удивило то, что сильнейшие из оных преспокойно чувствуют себя в ворсистых ковриках. Рекомендуется настоятельно использовать резину на пол машины, да чаще протирать её влажной тряпкой. Кроме тог, не протертые дезинфецирующе салфеткой руль минимум 2 раза в день - источник повышенной опасности!
поставь УФ лампу и включай ее на каждую ночь - и забудешь про этих "тварей"
зы: поменьше смотри малышевых и прочих зомбошоу(ву)менов.
Mr Eugene вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 00:53   #175
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
поставь УФ лампу и включай ее на каждую ночь - и забудешь про этих "тварей"
зы: поменьше смотри малышевых и прочих зомбошоу(ву)менов.
Так, блин, тележурналисты уже и до ковриков в салоне машины добрались!
Старый 03.05.2011, 02:07   #176
Гость

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 0 Вячеслав1980 не успел проявить себя

почемуто у меня не оказалось вставок пластиковых под водительским ковриком, интересно это нормально? думаю поэтому коврик "бегает"!!! пришлось приспособить липучку для зацепки к ворсу! пока держится...
Вячеслав1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 19:50   #177
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1980 Посмотреть сообщение
почемуто у меня не оказалось вставок пластиковых под водительским ковриком, интересно это нормально?
комплектация "стандарт"?

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1980 Посмотреть сообщение
думаю поэтому коврик "бегает"!!!
со вставками тоже бегает. вставки предназначены для предохранения от протирания покрытия, если ковриков нет.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 16:32   #178
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 gromazeka не успел проявить себя
Re:коврики от 10-ки,приоры

народ кто нить пробовал ставить или мерил коврики от десятки?
я нашел классные 3D ковры на приору.цена за них немалая,вот и решил спросить прежде чем заказывать
gromazeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 16:44   #179
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: коврики от 10-ки,приоры

gromazeka, не подходят.
Старый 20.05.2011, 17:03   #180
Освоившийся

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 15 Destroyer73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Destroyer73 с помощью ICQ
Re: коврики от 10-ки,приоры

Цитата:
Сообщение от gromazeka Посмотреть сообщение
народ кто нить пробовал ставить или мерил коврики от десятки?
я нашел классные 3D ковры на приору.цена за них немалая,вот и решил спросить прежде чем заказывать
я мерил 10шные снятые с приоры, задние большушие, все ломаются и передние тоже не пойдут, заказал себе такие нов лайн - полиуретан
седят суперски, материал как пишут офигенный, и цена всего то 1085р на экзисте, ждал 3 дня.
выбирал между ними и производства "петропласт" но склонился к этим т.к у них под переднии сидения уходит коврик почти до печки и бортик маленький см 2

Последний раз редактировалось Destroyer73; 20.05.2011 в 17:15..
Destroyer73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
багажник, коврик, салон

Опции темы
Опции просмотра