извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
Дмитрий96, был сегодня в Ашане, обратил внимание, что продают коврики поштучно, от 185рублей до 410. Если есть такой магазин неподалёку, можешь наведаться - наверняка что-то подобное есть
Гагаринец, Согласен. Чур первый У меня Gumarni Zubri, Kalina. Идеально повторяют контуры пола. Есть вырез под акселератор, педаль не упирается и не цепляет. Выглядит как родное, и выглядят как коврики, а не тазики. По цвету похожи на наши вставки серые на бороде, ручки открывания дверей. Резина плотная, толщина примерно 0.5см, коврики пластичные. Пассажирский коврик достаёт почти до нижней полки. Единственный минус-цена, мне обошлось в 1250рублей+доставка. Не закрытый участок под площадку для левой ноги с лета не запачкался, хотя нога там регулярно отдыхает. Родная вставка протирается тряпочкой, когда моются коврики. Сам же ковёр в порядке.
Хочется ещё фотографий.
Для наших особенностей "бездорожного покрытия" и грязно-снежной эксплуатации приветствуются коврики-корытца-непроливайки.
Надо и идеальное прилегание, и буртики, не дающие излиться грязи и воде под коврик, да и грязный левый ботинок, всё же, лучше приземлить на резинку.
Конечно Европейские коврики хороши, но их предназаначение, в первую очередь - дороги и города европы, где всего 3 вида покрытия: чистый асфальт, чистый газон, чистая брусчатка.
Одна из тем - микробы. Меня удивило то, что сильнейшие из оных преспокойно чувствуют себя в ворсистых ковриках. Рекомендуется настоятельно использовать резину на пол машины, да чаще протирать её влажной тряпкой. Кроме тог, не протертые дезинфецирующе салфеткой руль минимум 2 раза в день - источник повышенной опасности!
поставь УФ лампу и включай ее на каждую ночь - и забудешь про этих "тварей"
зы: поменьше смотри малышевых и прочих зомбошоу(ву)менов.
почемуто у меня не оказалось вставок пластиковых под водительским ковриком, интересно это нормально? думаю поэтому коврик "бегает"!!! пришлось приспособить липучку для зацепки к ворсу! пока держится...
народ кто нить пробовал ставить или мерил коврики от десятки?
я нашел классные 3D ковры на приору.цена за них немалая,вот и решил спросить прежде чем заказывать
народ кто нить пробовал ставить или мерил коврики от десятки?
я нашел классные 3D ковры на приору.цена за них немалая,вот и решил спросить прежде чем заказывать
я мерил 10шные снятые с приоры, задние большушие, все ломаются и передние тоже не пойдут, заказал себе такие нов лайн - полиуретан
седят суперски, материал как пишут офигенный, и цена всего то 1085р на экзисте, ждал 3 дня.
выбирал между ними и производства "петропласт" но склонился к этим т.к у них под переднии сидения уходит коврик почти до печки и бортик маленький см 2
Последний раз редактировалось Destroyer73; 20.05.2011 в 17:15..