Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бери ОКУ!
Авео - Дим, это старый, новый уже от 12 косарей бакинских! юпс как говорится!
Спарк и Матиз? Я за Спарк - люблю всё новенькое и рестайлинговое!
А исчо советик - ПАКУПАЙТЕ ФАУ ДЖИНН КИТАЙСКИЙ! Ух прикольная тачила! шутка!
А я вот съездила в салон )) Смотрела Спарк! Понравился! )) Вот только покататься не дали. И совсем она не низкая, как оказалось... И внутри достаточно просторная. Вообщем буду думать!
Евгения-кошка, в ЛС пиши -веселее! dim-dim, я ж угораю просто над ним. это ещё то ведро с болтами.....
Оффтопик: Евгения-кошка, а фото в соответствующий раздел в Курилке не выложите?
А вообще я сейчас после работы сразу поеду в автосалон - смотреть Chevrolet Spark. и теперь возникла другая проблема, если выберу все-таки иномарку,то какую лучше брать Matiz или Spark? ))
однозначно Chevrolet Spark выигрывает перед Matiz ... обновлённый внешний вид ... у Chevrolet Spark не закидывает боковые окна в районе зеркал ... приятный салон в отличие от пустого Matiz ... забавный щиток приборов который находиться посредине торпеды ... в салоне авто намного уютней и заметно тише в отличие от собрата ... больше опций ...если машина для города то дорожный просвет не играет такой большой роли ....
QerteN, а я не знаю как выложить фото, пробовала загрузить его в профиле, где даю информацию о себе, так там слишком маленькое нужно до 10КБ, вообщем не принимается мое фото )) Если подскажете как еще это можно сделать - легко выложу )
Евгения-кошка, кароч. входите в раздел Курилка. Там тема есть "Участники форума Лада Калина". заходите на последнюю страничку. внизу жмёте Ответить (там такая кнопка есть" появится окно - в нём внизу есть окошко - ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЕ. вот туда свою фотку и вставляете - и всё будет окей!