опыта у меня в этих делах нет, одни говорят не крась все крыло (аргументы: красят хреново, нарушение защитного слоя и т.д.), другие говорят надо красить...
скорее всего буду красить все, за счет страховой... они направляют в КАН...
кто-нибудь красил в КАНе?
сумасшедших экспериментаторов нет
Сам был в легионе в своё время, хотя по расстоянию наверное ближе тотже кан или же автолига.
Знакомая попала в ДТП, её вина, автомобиль Хэтч цвета Калина. Подскажите пожалуйста где не дорого и качественно можно отремонтировать авто и купить запчастей. Повреждения: дыра 30*30 см в переднем бампере, правая фара разбилась лампочки целые, правое крыло согнулось, капот цел. Бампер и фара под замену, крыло думаю выправить можно. Как выгодней самим искать запчасти и везти ремонтникам или цены везде примерно одинаковые? Какие сервисы посоветуете?
Знакомая попала в ДТП, её вина, автомобиль Хэтч цвета Калина. Подскажите пожалуйста где не дорого и качественно можно отремонтировать авто и купить запчастей. Повреждения: дыра 30*30 см в переднем бампере, правая фара разбилась лампочки целые, правое крыло согнулось, капот цел. Бампер и фара под замену, крыло думаю выправить можно. Как выгодней самим искать запчасти и везти ремонтникам или цены везде примерно одинаковые? Какие сервисы посоветуете?
Полистай эту темку)Не хочется повторяться,отписывались здесь)
подскажите пожалуйста где лучше сделать ремонт - поменять два радиатора(машина с кондер.1.4) капот, верхнийй "телевизор",фара проверить тормозную систему