Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Сергей 942,
Продай как есть и купи такую же. Какие проблемы?
ИМХО сумма ремонта слишком высока для того чтобы восстанавливать бюджетмобиль. Надо 10 раз подумать, а надо-ли оно?
Жаль машинку, но пожалуй это будет разумнее.
Появился интернет
djsse,
Прблемы в недостатке денег.чуть чуть))) цена до аварии ее была 220, после- думаю 125 максимум. вот теперь стою перед делемой
С моим товарищем в прошлом году вышла аналогичная ситуёвина. Авто до ДТП стоил 200. ДТП - в морду. Ремонту на 80 и более тыс. Думали-считали... ну, не выгодно и незачем. Только если сам занимаешься ремонтом, тогда можно. В итоге помучался и продал. Авто ломом забрали по-моему за 100 тыс. Через пару месяцев бегала под новым хозяином как новая
....не бита, не крашена 100% (как во всех объявлениях). У меня друг занимается восстановлением битых авто. По сути это обычный автосервис, который сам себе работу находит. Выгодно потому что они сами эти машины делают. А если восстанавливать для того чтобы меньше угареть -пустая затея.
....не бита, не крашена 100% (как во всех объявлениях). У меня друг занимается восстановлением битых авто. По сути это обычный автосервис, который сам себе работу находит. Выгодно потому что они сами эти машины делают. А если восстанавливать для того чтобы меньше угареть -пустая затея.
Именно так.
У меня тоже один дальний знакомый сам занимается кузовным ремонтом и иногда восстанавливает такие вот повозки на продажу. Вполне успешно дела идут. Сам ездит на на восстановленном в своём же гараже RX 350 и ниразу по этому поводу не комплексует. Для себя же восстанавливал. Продавать разумеется будет как "нЭбит нЭкрашен")))))
сам занимаюсь восстановлением битых авто и продаю их. Выгодно это для тех, кто занимается этим.Весь ремонт никогда не просчитать,где нибудь, да обломаешься, особенно с лобовыми ударами. Да и не совсем приятно ездить, зная что у тебя вся морда переварена и килограммы шпатлёвки навалены.
моё мнение-целую купить, а разбитую продать, даже пусть при этом немного проиграешь в деньгах.
до 15000 км. весьма доволен своей Калиной, а после 15000км. Калина начала продавать признаки болезни. Калина перестает ехать после того, как нагреется. признаки такие: - троит, вибрация по всей машине идет, двигатель дергается, как в истерике, обороты не падают, а скорость не набирается, в любую мало мальскую горку еду максимум на 2-ой передаче, горит значок чекинг. вибрация такая, как будто сцепление бросаешь. когда стоит заведенная продолжается вибрация. на диагностике видимых причин не нашли, все перебрали и вроде заработала, через 2 недели повторение.
Уважаемые, подскажите что это может быть?
Сразу скажу с техникой не очень дружу, но езжу достаточно аккуратно, стараюсь во время все менять, до этого проблем вообще не было.
Может у кого то еще была такая или подобная проблема?
Проверь давление топливной рампы, хорошего диагноста еще найти надо. Есть такие горе диагносты деньгу дерут, а проблему не могут найти. Советую чтоб не ездить постоянно на диагностику поставить маршрутный компьютер с расшифровкой ошибок.