Для приоры уже есть блок сопряжения. В ней есть все
В том числе информация о состоянии концевых выключателей дверей, капота и багажника берется с этого блока? Реализована возможность пошагового отпирания дверей, при помощи дополнительного канала сигнализации? Реализована функция открывания багажника так же еще одним каналом с сигнализации?
В том числе информация о состоянии концевых выключателей дверей, капота и багажника берется с этого блока? Реализована возможность пошагового отпирания дверей, при помощи дополнительного канала сигнализации? Реализована функция открывания багажника так же еще одним каналом с сигнализации?
Информация о концевиках дверей есть (по поводу капот\багажник, я не знаю точно). Пошаговое отпирание доступно. Про багажник я писал уже: Если поставить активатор на штатные провода, то при нажатии на кнопку в салоне он будет срабатывать ( а так вообще это в шине есть и реализовано только для того что бы открывать багажник когда машина на охране, всмысле на 2х сигналках).
У меня багажник открывает доп сигналка (не по шине, а на прямую) так же этот сигнал идет на модуль сопряжения и эмитирует нажатие кнопочки открытия багажника на штатной сиге, что исключает багажник из зоны охраны штатной сигнализации. И в салоне кнопочка работает. Поворотников в шине нету.
Я не знаю, все к разработчику....можно письмом узнать. Пока окончательная версия у меня глючит (не открывает двери при автопрогреве) и для закрывания ипульса в 0,8 сек на хватает (надо где то 1,2). Вроде работает над этими проблемами.