Alex_1C, Вот именно по этому я и говорю, что нельзя ездить без каски..
касатик, Про ДОСАГО согласен.. Авто безумно дорогих на дорогах полно, лучше не рисковать.. А про "дешевую" каску сам уже наткнулся ..Машина в кредит, каско от ГУТы.. Нельзя ни лобовик поменять без справки ни бампер. С бампером придется мухлевать, а лобовик сам поменяю, разница за три года каски на 3 лобовика как раз )))
2.где не страхуйся-всё равно будут мурыжить и затягивать выплаты.
А всё таки: ГДЕ?
Посидев в инете, выбираю между ингосстрахом, ресо, росаго.
В первой у меня одноклассница работает, правда живёт она в Краснодарском крае, но может совет какой даст, если что.
fast squirrel, Все Равно ГДЕ )))) Не ты же будешь получать с них деньги.. А так, почти все страховщики очень часто деньги зажимают. Я наоборот за то, чтобы все делалось через суд, с помощью "специально обученных для этого" людей. За то все будет оплачивать страховая.
Про ДОПАСАГу не забудь, на дороге очень много авто за большие деньги, не дай бог с таким съехаться.
fast squirrel, Все Равно ГДЕ )))) Не ты же будешь получать с них деньги.. А так, почти все страховщики очень часто деньги зажимают. Я наоборот за то, чтобы все делалось через суд, с помощью "специально обученных для этого" людей. За то все будет оплачивать страховая.
Про ДОПАСАГу не забудь, на дороге очень много авто за большие деньги, не дай бог с таким съехаться.
Ну так и надо смотреть, чтобы в Москву судиться ездить не пришлось. А для чего допосага? Чет Я не пользую ее привелегии ни на одной машине.