Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 07:39   #171
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Rado, 3700-2500= 700???
Я ж говорю - Безнадёжно!!!
Как запущено!
А 2Х2, сколько будет?...
Двоечник!!!
Старый 19.02.2007, 09:53   #172
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Mazaika, да бог с нией, с математикой. Честно сказать, логика в постах rado от меня пока ускользает. Что там насчет цены колодок? Просто интересно.
vag вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 10:24   #173
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от vag
Ноые оригинал купил за 17 долларов в магазине.
Звонил в "Элекс-Полис",- хорошие колодки фирмы "К-2" (пользуюсь ими не первый год) стоят 5,7 доллара или 150 рублей. Замена колодок
200 рублей.
И это высокие цены. Колодки К-2 и другие хорошие, могу купить ещё дешевле в магазине, а поставить самому или у дяди Васи рублей за 50. Продаются "на каждом углу"- поскольку однотипны с колодками от Десяток.
Согласиь, это Существенная разница в ТО, (на 50% у Ланоса Больше),
на расходные материалы (в 3 раза больше на колодки), на запчасти, не знаю, но скорее всего и на работы,- по сравнению с Лада Калина.
Уверен, если продолжать список,- он не будет в пользу Ланоса.
Я считаю,- это существенно.
Да и посмотрю я на Калину, особенно на Хэтчбек,- душа радуется.
Симпатичная машинка!
Ланос- скучновыатый на вид.
Как то увидел во дворе,- первая мысль была: БУ иномарка.
Старый 19.02.2007, 11:12   #174
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Скучноватый?

vag вне форума   Вверх
Старый 19.02.2007, 11:19   #175
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Rado, 3700-2500= 700???
Я ж говорю - Безнадёжно!!!
Как запущено!
А 2Х2, сколько будет?...
Двоечник!!!
Вот это ДА! Я и не знал, что везде расценки на ТО обязательные или нам всем ломануться в Тольятти?
Что еще можете конструктивно написать в защиту Калины, кроме как стоиомость ТО и цены колодок...расценки на остальные работы знаете? нет! вот и нечего писать того, что не знаете.... а с колодками насмешили, думаю, тут никто не ставит колодки за 150 р будете диски менять чаще колодок. Нормальные колодки стоят 300 р - финвал хотя бы
Старый 19.02.2007, 11:52   #176
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Иностанное, это не значит лучшее. Я говорю про импортные запчасти. Например в ЗР часто делают подобные экспертизы и часто импортные комплектующие имеют большие отклонения по размерам, и потребительским качествам. Например, те же воздушные фильтры расчитаны на определенное количество пыли за определенный период. Буржуины дороги в городах шампунем моют, а у нас грязь круглый год. Зачем я буду покупать за 300 руб. импортный фильтр, который ХУЖЕ фильтрует, чем наш за 100? Так же с колодками. Одно имя и цена не делают товар суперским. И что, что я бошевский ремень на ГРМ купил, через 15 тыс. у него зубья срезало, а балаковский 45 тыс. прошел и еще живой.
Старый 19.02.2007, 13:07   #177
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Чючюндрик это точно. Наклеют красивую этикетку и многие на это видутся. Не все импортное лучче.
vag вобще ничего смотрится. Есть фотка задка?
Старый 19.02.2007, 13:12   #178
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Чючюндрик это точно. Наклеют красивую этикетку и многие на это видутся. Не все импортное лучче.
vag вобще ничего смотрится. Есть фотка задка?
зачем тогда на Приору ставят импортные ремни ГРМ и генератора? :wink:
Старый 19.02.2007, 13:13   #179
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Rado, - без коментариев.
Чючюндрик, Полностью согласен.
Ручка "Паркер" ,- стоит 550 рублей.
50 рублей за ручку.
500- за название!
А оно надо?
Уже не раз обжёгся на импортных запчастях.
Однажды купил ДОРОГИЕ импортные колодки на ВАЗ-21102.
И поехал в Крым отдыхать.
Чуть не убился!
Они просто НЕ ТОРМОЗИЛИ!!!
А сколько я пытался найти контакты распределителя на классику!
Импортные. БОШ и прочие!
Лучше оригинальных заводских ничего не работало!
Колодки "К-2" за 100 рублей простояли на ВАЗ-21102 40 тыс., толщина осталась 5мм., можно было ёщё ездить, тормозили великолепно.
Ремень газораспределительный заводской простоял 50 тыс., ипортный через 20 тыс. порвался. Только импортное существенно дороже!
Старый 19.02.2007, 13:51   #180
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Mazaika,
Покупаем оригинал и не паримся...
Andrey-4 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра