Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mazaika, да бог с нией, с математикой. Честно сказать, логика в постах rado от меня пока ускользает. Что там насчет цены колодок? Просто интересно.
200 рублей.
И это высокие цены. Колодки К-2 и другие хорошие, могу купить ещё дешевле в магазине, а поставить самому или у дяди Васи рублей за 50. Продаются "на каждом углу"- поскольку однотипны с колодками от Десяток.
Согласиь, это Существенная разница в ТО, (на 50% у Ланоса Больше),
на расходные материалы (в 3 раза больше на колодки), на запчасти, не знаю, но скорее всего и на работы,- по сравнению с Лада Калина.
Уверен, если продолжать список,- он не будет в пользу Ланоса.
Я считаю,- это существенно.
Да и посмотрю я на Калину, особенно на Хэтчбек,- душа радуется. Симпатичная машинка!
Ланос- скучновыатый на вид.
Как то увидел во дворе,- первая мысль была: БУ иномарка.
Я ж говорю - Безнадёжно!!!
Как запущено!
А 2Х2, сколько будет?...
Двоечник!!!
Вот это ДА! Я и не знал, что везде расценки на ТО обязательные или нам всем ломануться в Тольятти?
Что еще можете конструктивно написать в защиту Калины, кроме как стоиомость ТО и цены колодок...расценки на остальные работы знаете? нет! вот и нечего писать того, что не знаете.... а с колодками насмешили, думаю, тут никто не ставит колодки за 150 р будете диски менять чаще колодок. Нормальные колодки стоят 300 р - финвал хотя бы
Иностанное, это не значит лучшее. Я говорю про импортные запчасти. Например в ЗР часто делают подобные экспертизы и часто импортные комплектующие имеют большие отклонения по размерам, и потребительским качествам. Например, те же воздушные фильтры расчитаны на определенное количество пыли за определенный период. Буржуины дороги в городах шампунем моют, а у нас грязь круглый год. Зачем я буду покупать за 300 руб. импортный фильтр, который ХУЖЕ фильтрует, чем наш за 100? Так же с колодками. Одно имя и цена не делают товар суперским. И что, что я бошевский ремень на ГРМ купил, через 15 тыс. у него зубья срезало, а балаковский 45 тыс. прошел и еще живой.
Rado, - без коментариев. Чючюндрик, Полностью согласен.
Ручка "Паркер" ,- стоит 550 рублей.
50 рублей за ручку.
500- за название!
А оно надо?
Уже не раз обжёгся на импортных запчастях.
Однажды купил ДОРОГИЕ импортные колодки на ВАЗ-21102.
И поехал в Крым отдыхать.
Чуть не убился!
Они просто НЕ ТОРМОЗИЛИ!!!
А сколько я пытался найти контакты распределителя на классику!
Импортные. БОШ и прочие!
Лучше оригинальных заводских ничего не работало!
Колодки "К-2" за 100 рублей простояли на ВАЗ-21102 40 тыс., толщина осталась 5мм., можно было ёщё ездить, тормозили великолепно.
Ремень газораспределительный заводской простоял 50 тыс., ипортный через 20 тыс. порвался. Только импортное существенно дороже!