Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А проблеммы- что у вас , что у нас- одинаковы, вобщем- то.. там отлетело.. тут не включается.. там можно самому сделать.. вот тут можно поменять..
+1
Цитата:
Сообщение от АГМ
Ведь вам- же будет очень приятно, когда я надороге- мигну фарами перед " калиной" и скажу- " проезжай, бродяга", а не педаль в пол и хоть бы хрен..
Глядишь- и ваши кто выручат . Так что, мужики))))
+1
Цитата:
Сообщение от АГМ
да, мужики.. проблемма у меня.. машину мне расколотили..((( и очень сильно... могу ссылочку дать на наш форум.. обидно, блин
Не расстраивайся-главное сам живой,а железячки и подлатать можно!
Ничто так не портит автомобиль- как его Российская сборка
Вот в чём основная проблема ... с родной Китайской сборкой проблем нет ... А с другой стороны зайдите на любой автомобильный форум посвящёный авто ... проблемы есть у всех ... Бентли , Майбах и другие авто аналогичного ценового диапазона прошу не сравнивать ...
Представляете, ребят.. Машину под списание ( кредитная, КАСКО). Блин.. ну так обидно.
Ехали вдвоём с шуриным из Гжели в Ногинск.. остановились в потоке и в меня сзади МАЗ влетает,- даже не останавливаясь. Сами- то без царапины, а от удара- мало того, что коробку заклинило и сиденья сломало,- так меня ещё и в болото выкинуло с дороги ( и это мою машину- 5,30 метра в длину).. вобщем вот..
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
АГМ, Да млин засада ... трудно так на вскидку чего либо посоветовать. Тако я не понял ??? Раму повело ??? ... Если золотогу запасу нема ... то на мой взгляд дешевле будет востановить(при условии геометрии рамы естественно) ... чем опять залазить в кредит.
Pepelac,
Вроде как- повело.. а там -ещё неизвестно. Оценщик видишь чего сказал, говорит, что уже точно , что я нахожусь в верхней планке лимита ремонта автомобиля ( 9500 долл).. и это без учёта КПП и РАМЫ!!! а раму он сфоткал- и меня зовёт- смотри, говорит.. ну вроде как винтом..