Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
[quote=u_peter;1223086]Скорее будут скидки еще. Хотя если ЛадаФинанс+Путинский+Утилизация - и так шеколадно. Кто этого не понимает просто зажрался...[/quo
Фсё для нас, для "казлов", а мы..... ЗАЖРАЛИСЬ...и отупели..
Да здравствуют умные и щедрые менеджеры!
Скорее будут скидки еще. Хотя если ЛадаФинанс+Путинский+Утилизация - и так шеколадно. Кто этого не понимает просто зажрался...
Не знаю где как, но в моём городе работает только путинский кредит, и то не у offициального дилера. Лада Финанс просто не работает, Утилизация ещё не работает (похоже что у лады и не будет работать, в списке они так и не появились) Да и цены повыше чем те что на сайте автоваза, и довольно чувствительно, это ещё не говоря об обязательных допах не меньше чем на 15 тыр.
Так что думаю либо мутить комбинацию с покупкой в другом городе (не хотелось бы, нет ни времени, ни желания особого), либо вообще не связываться с вазом.
мне вот что интересно. У нас в казани цены у диллеров выше рекомендованых автовазом минимум на 10 тыр. и говорят скидка по ваучеру будет с этой цены а в приказе минпромторга есть такой пункт:
1.2.3. Торговая организация заключает договор купли-продажи
нового автотранспортного средства с бывшим собственником ВЭТС с предоставлением
скидки в размере 50,0 тыс. рублей от цены, не превышающей рекомендованную
производителем розничную цену реализации, действующую на момент заключения
договора купли-продажи.
от цены, не превышающей рекомендованную производителем розничную цену реализации
Подскажите, где эти рекомендованные цены опубликованы? 331 100 руб - за 1,6, 16кл., универсал - это намного выше рекомендованных производителем? И куда обращаться с претензиями по этому поводу?
Подскажите, где эти рекомендованные цены опубликованы? 331 100 руб - за 1,6, 16кл., универсал - это намного выше рекомендованных производителем? И куда обращаться с претензиями по этому поводу?
На сайте Автоваза
С претензиями можно обращаться в ООН, ну или на крайний случай в Спортлото
Я например писал в автоваз насчёт того что наш offдилер не работает по ЛадаФинанс, хотя на сайте он упомянут как участвующий в программе, ну и что? И ничего, отделались отпиской что мол "этот дилер участвует в программе ЛадаФинанс".
Как в анекдоте:
- Мне положено мясо!
- Положено, ешь.
- Так ведь не положено!!!
- Не положено, не ешь.
Спасибо за ссылку?
Посмотрел. 333894 руб. - рекомендовано.
А Самаре-Ладе продают за 331100.
УЖОС!!!
Автосалон дарит - 2794 руб.
Не совсем конечно понял. Диллер аботает себе в ущерб что ли?
Что за сверщедрость? Срочно подтянуть цены!!! До рекомендованных!
Спасибо за ссылку?
Посмотрел. 333894 руб. - рекомендовано.
А Самаре-Ладе продают за 331100.
УЖОС!!!
Автосалон дарит - 2794 руб.
Не совсем конечно понял. Диллер аботает себе в ущерб что ли?
Что за сверщедрость? Срочно подтянуть цены!!! До рекомендованных!
Может быть замануха - придёшь покупать а там окажется что цена "недавно повысилась" на десяток тысяч.
А может быть и правда, просто машина застоялась, с полгода на площадке, вот и скидывают цену.
В ущерб конечно не работают, там ведь, на сайте, рекомендованная розничная цена, а не цена для дилера, интерес дилера там уже учтён.
и всетаки мне интересно как диллер отобранный минпромторгом ставить свои цены в программу минпромторга не соответствовать требованиям его пункта приказа 1.2.3. Торговая организация заключает договор купли-продажи
нового автотранспортного средства с бывшим собственником ВЭТС с предоставлением
скидки в размере 50,0 тыс. рублей от цены, не превышающей рекомендованную
производителем розничную цену реализации, действующую на момент заключения
договора купли-продажи.1.2.3. Приказ Министерства промышленности и торговли Российской
Федерации (Минпромторг России) от 14 января 2010 г. N 8 г. Москва "Об
утверждении Порядка проведения эксперимента по стимулированию приобретения
новых автотранспортных средств взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на
утилизацию"
Опубликовано 2 февраля 2010 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 28 января 2010 г.
Регистрационный N 16104