Проехал сегодня специально посмотреть: нет там знака "направление движения по полосам" и разметки, естественно, тоже.
Только перед перекрестком на столбе знак 5.15.4 "начало полосы" , а на растяжке висит знак 6.16 "стоп линия"
Получается, что поворот налево нужно осуществлять с попутных трамвайных путей, не создавая при этом помехи трамваю
Последний раз редактировалось Dimandr; 26.05.2011 в 08:49..
Только что (25.04.2011, 19:48 ) в редакцию позвонили из НТВ, хотят снять видеосюжет про Глущенко. Огромная просьба - кто готов рассказать на камеру о своих встречах с этим известным майором - позвонить в редакцию. 9084739403, 410385. Может уже достаточно прятаться за никами, тем более что есть здесь и читатели, которые сами просили привезти сюда НТВ и предать дело Глущенко всероссийской огласке. Ждем звонков
ВСЕМ КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЗВОНИТЕ, НЕБОЙТЕСЬ,все кто сталкивался,любая мелочь пригодится,Глущенку реально вся его родня все его дружки-подельники сейчас пытаются отмазать, как могут обеляют его,осталось нимб только на голову одеть...по их словам тоже будет репортажи,нельзя допустить чтоб его в очередной раз отмазали!!!Хватит ему беспредельничать на воле,выделите время на такое дело.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБ ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ В ПОГОНАХ УРОК БЫЛ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, за это сажают,а его отмажут если мы молчать будем,то таких глущенков у нас будет вагон и маленькая тележка на каждом углу,у них появится чувство вседозволености,появятся такие что глущенко безобидным котенком покажется,на велики все пересядем!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!
п.с.Скопируйте и Перешлите этот пост на местные форумы, кто где бывает, чтоб больше народу увидело!!!НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ!
28 мая, 20.30, участок дороги от Ишеевского кольца до поворота на Дачный. По знакам - это уже город, соответственно, скорость - 60 км/час. Гаишная ВАЗ-2105/07, гос№ 1081. Вначале на самом кольце меня не пропустили (я ехал с нового моста, гаишники - со стороны Ишеевки, то есть я был на кольце и на главной.). А затем после знака "начало населенного пункта" они скорость не сбросили - примерно 80-90 так и продолжили ехать.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
28 мая, 20.30, участок дороги от Ишеевского кольца до поворота на Дачный. По знакам - это уже город, соответственно, скорость - 60 км/час. Гаишная ВАЗ-2105/07, гос№ 1081. Вначале на самом кольце меня не пропустили (я ехал с нового моста, гаишники - со стороны Ишеевки, то есть я был на кольце и на главной.). А затем после знака "начало населенного пункта" они скорость не сбросили - примерно 80-90 так и продолжили ехать.
Вот там теперь камеры стоят, интересно гаишникам приходят письма счастья с фотографиями?
Опять обманули, обидели, развели :-(
Проехал под кирпич по встречному пути, не заметил знак. Инспектор с ужасом в глазах. "Искренние" соболезнования, лишать прав не хочется, но что делать. Он решает "спасти" меня ценой своей "честной" репутации за небольшую компенсацию в полторы тысячи рублей. На улице ночь, проснулся десять минут назад, опаздываю, осмысливать ситуацию времени нет совершенно. Отдал. И вроде бы все хорошо, но как через пятнадцать минут выяснилось обычным поиском в интернете - не все. "Преступление" совершено на территории АЗС, которая по определению не дорога, а прилегающая территория и наказание соответственно 100 рублей, а никак не лишение.
Что мешало изучить этот вопрос ранее, проблема стара, как мир. Знание - сила! Не давайте себя дурачить.