Думаю, что непродающиеся Волги- это результат естественного отбора. Ну не нужны такие машины сейчас в городах.
Непродающиеся Калины- результат антирекламы, типа Задорновских шуток и приколов Камеди-клуба.
Подажи новых Волг увеличиваться не будут. А время Калинки еще впереди. Пройдитесь по салонам. Так же скоро будут улетать и б\ушные машины.. На автомобили этого класса спрос обеспечен.
Было бы странно если бы не за калиной было бы будующие, она два года как на конвеере, а волги лет 25 как шлепают. Волга уходит, это не вопрос на ее месте будет новый авто. Покупают же люди камри, сонаты, хамеры и ездиют по городу. Тут вопрос больше кому что нравится и кто что тянет.
Волгу то же опускают ниже плинтусса, однако несмотря на это спрос на нее остается довольно стабильный.
Хотя у меня сильные сомнения как в покупки новой калины, так и в покупке новой волги, хорошо денег нет.
Если город с интенсивным движением, необходимостью искать место для парковки, ежедневными поездкамии пробегом свыше 100 км- то Калина. Если город со свободными улицами, своей стоянкой у офиса, поездками 2-3 раза в неделю-можно и Волгу. Деньги конечно основной фактор, но надо еще учитывать для чего берется машина. К тому же если ты фанат Волги, тогда вообще без вариантов. Хотя я бы выбрал ту, которая с прямоугольными фарами, черную.
Ну незнаю что там за оборудование, у нас два парня на работе взяли новые 105-е, один с крайслером, другой с 406-ым, у того что с 406-ым двиглом на 6й тысяче мост уже загудел, та что с крайслером 9 тыщь прошла но парень говорит тоже уже начинает подвывать.
Мне то всё равно гудит у них или нет, я за что купил, за то и продал.
А мне Волга нравится на трассе и пока не ломается. Только когда снег выпадает - начинаю усиленно мечтать о Калине. И под окном у меня стоит Калина соседей - ни разу не видел.ю не слышал чтоб она не завелась. Я им тихо завидую из окна. )) А моя машина уже 5 раз подвела этой зимой. У отца тоже Волга 31105, стоит в гараже, но всё равно один раз уже не завелась. Делаю простые выводы - эта машина для тех, у кого есть деньги, для трасс и для тёплой температуры. И денег она кушает ОЧЕНЬ много, хотя один год не ломалась совсем. Видимо, это и называется "сыпаться". Хочу Калину!
Самое странное, что на такой огромной по сравнению с Калиной машине, трудно сидеть за рулем при росте 190. Хоть бы рулевую колонку сделали регулируемую. Правда педали широко стоят, хоть в валенках езди. А вообще, я даже никогда не рассматривал Волгу как свою следующую машину даже для работы в такси.
P.S. За рулем сидеть даже в ОКЕ!!! показалось удобнее.