Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 22:02   #171
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
GAZ24, можно! Мы ж не звери, как хочешь, так и сделаем!

P.S.: Вопрос в пустоту: GAZ24, а как ты, имея возраст 17 лет умудрился поездить и на "Волге" и на "Калине", что бы утверждать то, что утверждал?
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 21:50   #172
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
задний мост так и оставили старый, бяка, он через 5...10 тыщь гудеть начнёт 100%
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 18:40   #173
Новичок

Вес репутации: 18 Сергей Астрахань не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Well
Думаю, что непродающиеся Волги- это результат естественного отбора. Ну не нужны такие машины сейчас в городах.
Непродающиеся Калины- результат антирекламы, типа Задорновских шуток и приколов Камеди-клуба.
Подажи новых Волг увеличиваться не будут. А время Калинки еще впереди. Пройдитесь по салонам. Так же скоро будут улетать и б\ушные машины.. На автомобили этого класса спрос обеспечен.
Было бы странно если бы не за калиной было бы будующие, она два года как на конвеере, а волги лет 25 как шлепают. Волга уходит, это не вопрос на ее месте будет новый авто. Покупают же люди камри, сонаты, хамеры и ездиют по городу. Тут вопрос больше кому что нравится и кто что тянет.
Волгу то же опускают ниже плинтусса, однако несмотря на это спрос на нее остается довольно стабильный.

Хотя у меня сильные сомнения как в покупки новой калины, так и в покупке новой волги, хорошо денег нет.
Сергей Астрахань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 18:59   #174
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 43 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Если город с интенсивным движением, необходимостью искать место для парковки, ежедневными поездкамии пробегом свыше 100 км- то Калина. Если город со свободными улицами, своей стоянкой у офиса, поездками 2-3 раза в неделю-можно и Волгу. Деньги конечно основной фактор, но надо еще учитывать для чего берется машина. К тому же если ты фанат Волги, тогда вообще без вариантов. Хотя я бы выбрал ту, которая с прямоугольными фарами, черную.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 19:04   #175
Новичок

Вес репутации: 18 Ryaz2 не успел проявить себя
Цитата:
задний мост так и оставили старый, бяка, он через 5...10 тыщь гудеть начнёт 100%
Не прав ты уважаемый Автобус. На Газе стоит новейшее оборудование (такое-же как на БМВ и Меринах) для изготовления главных пар и не только.
Ryaz2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 19:41   #176
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Автобус
он через 5...10 тыщь гудеть начнёт 100%
На ГАЗе уже давно стоят разборные мосты с обновлённым деференциалом (аналог того который устанавливали на ГАЗ-14) ... с ним проблем нет.

Цитата:
Сообщение от Well
я бы выбрал ту, которая с прямоугольными фарами, черную.
Это 31-я
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 20:46   #177
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ryaz2
Не прав ты уважаемый Автобус. На Газе стоит новейшее оборудование (такое-же как на БМВ и Меринах) для изготовления главных пар и не только.
Ну незнаю что там за оборудование, у нас два парня на работе взяли новые 105-е, один с крайслером, другой с 406-ым, у того что с 406-ым двиглом на 6й тысяче мост уже загудел, та что с крайслером 9 тыщь прошла но парень говорит тоже уже начинает подвывать.
Мне то всё равно гудит у них или нет, я за что купил, за то и продал.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 21:27   #178
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да одни рессоры чего стоят!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2008, 21:49   #179
Новичок

Вес репутации: 18 Афтофан не успел проявить себя
А мне Волга нравится на трассе и пока не ломается. Только когда снег выпадает - начинаю усиленно мечтать о Калине. И под окном у меня стоит Калина соседей - ни разу не видел.ю не слышал чтоб она не завелась. Я им тихо завидую из окна. )) А моя машина уже 5 раз подвела этой зимой. У отца тоже Волга 31105, стоит в гараже, но всё равно один раз уже не завелась. Делаю простые выводы - эта машина для тех, у кого есть деньги, для трасс и для тёплой температуры. И денег она кушает ОЧЕНЬ много, хотя один год не ломалась совсем. Видимо, это и называется "сыпаться". Хочу Калину!
Старый 16.01.2008, 05:22   #180
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Самое странное, что на такой огромной по сравнению с Калиной машине, трудно сидеть за рулем при росте 190. Хоть бы рулевую колонку сделали регулируемую. Правда педали широко стоят, хоть в валенках езди. А вообще, я даже никогда не рассматривал Волгу как свою следующую машину даже для работы в такси.

P.S. За рулем сидеть даже в ОКЕ!!! показалось удобнее.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра