Diman56RUS, TalkMan, Surw, От части я с вами согласен, т.к. двиг 1.6 будет бодрее но сам салон сиденья таже кашма не серая а чёрная все более приятнее в салоне а отличии от обычной калины, внешний вид мне тоже нравится намного больше чем обычная калина. Да в ней нет падушек безопасности но я не не особо верю в качество наших подушек. Можно купить спорт в люксе и если не хватает драйва чуток подшаманить машину это не будет очень дорого.
Locstar,Ну тут кому что нужно... Для меня переплачивать за стильную красоту не приемлемо, слишком велик дефицит ЭНЕГ)))))))))) К тому же цвет отделки салона это индивидуальные предпочтения, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
pavelnk, Кама-217, типа всесезонка, ездил зиму на ней. В общем так, зимой - не зимняя, летом - не летняя. Жестковатая... По возможности, конечно, нужно менять!
Теперь я полноправный калиновод.
Lada Kalina 1,6 16V, седан, люкс, сине-черный.
32 км. полет нормальный))))))))))))))))))))))))))))))))))