Alex0712, не, замена колодок не входит в ТО1. Я их меняла по собственному желанию, т.е. купила и попросила поменять, т.к. сама сделать это не смогла бы. А поменять решила, т.к. начиталась тут, что передние тормозные колодки у калин не очень качественные, и лучше их сразу поменять. Вот таки дела
а у меня очередной трабл - не могу понять, что скрипит в машине где-то в р-не левого заднего колеса, а может и полка, а может и ремень. Эксперимент показывает, что если разобрать сиденье - скрипеть перестает... блин. Не соображу никак.
И еще прикол - лампочка от сигналки мигает при проезде неровностей никто не сталкивался с этим? или по форуму здесь поискать....
эх, в сервис ехать неохота, я там скоро наверное всех в лицо буду знать пора имена учить
Ого, как расплодилось клиноводов челябинских! ))
Редко я просматриваю форум, а пишу и того реже...
Дело в том, что передумал я покупать Калину, ну, или по крайней мере, отложил. (А планировал в прошлом июле уже кататься, даже гараж подготовил и магнитолу, снятую со старого авто).
Ваша активность весьма похвальна!
Особенно заинтересовали автогонки и горные лыжи ))
P.S. А сподвигла в очередной раз залезть на форум Калина (серо-синеваиый хэтч, номер начинается на 0), промчавшаяся мимио меня по Каширке. Сзади была наклейка Лада Калина Клуб ))