Каско предлагалось как условие салона ( " Согласие " ), ну у меня же кредит через сбербанк, решили что банк предложит, туда же страховку нести, другая фирма вышла на 3000 дешевле соответственно ( дома страховал). За мафон и сигналку особых разговоров нет, правда машину то еще не забрал, потому опасения есть, как бы проблем новых с этим не возникло.
Каско предлагалось как условие салона ( " Согласие " ), ну у меня же кредит через сбербанк, решили что банк предложит, туда же страховку нести, другая фирма вышла на 3000 дешевле соответственно ( дома страховал). За мафон и сигналку особых разговоров нет, правда машину то еще не забрал, потому опасения есть, как бы проблем новых с этим не возникло.
Да не поидее допы сразу вешают, поидее))))))))))))))
Всем привет! В Автотрейд - оскол кто покупал Калинку? Скоко ПТС оригинал ждал? Менеджер объявил 20 рабочих дней после оплаты. Так и есть или раньше приходит?
Я брал в Автотрейде за нал. Ждал ПТС 30 рабочих дней (так в договоре было прописано), вот в последний день договора ПТС и пришла. А 30 рабочих это больше 1.5месяцев!!!!!
Если где есть ПТС в наличии - там и бери. В автотрейде будешь ждать до последнего.