Ездил вчера в новосибовский зоопарк.
Некоторые выводы:
1. Бесплатный Яндекс - навигатор - говно, не знает про объездную бетонку, все время показывал, что я еду по полям - озерам. Ладно хоть в городе провел нормально.
Согласен. Кстати и Навител - то еще говно, особенно в мелких городах. Посему - только Гармин.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
2. Коммуникатор LG-P500 как навигатор - говно. Стоял на присоске, и на зарядке, только припекло солнце, как он заявил, что батарея перегревается и выключился.
Согласен. Пользуюсь Nokia N 95 8 Gb в качестве навигатора - сигнал не всегда четко отслеживает, приемник слабый. Да и подтормаживает. Отдельный девайс гораздо удобней, смартфон нужно использовать как эрзац-навигатор.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Как только заезжаешь в КО, сначала идут волны - стыки, а потом начинается шумное говно, сделанное по все той же еб@нутой "инновационной" технологии "зальем дорогу гудроном с камешками, а машины ее раскатают".
Угу, Эти дороги с "тёркой" весьма доставляют...Грохоту-у-у-у-у...)
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
4. Калина - аццки неудобный автомобиль для долгой езды. Задние пассажиры постоянно жаловались на неудобные жесткие кресла. У меня начинала ныть спина. До рычага КПП приходится тянутся (в городе это не заметно, т.к. 5-ю там не включаешь). Педаль газа - тяжелая (в городе опять же незаметно, а вот подержишь ее больше часа и....).
Ладно хоть дорогу держит и управляется хорошо, и вибраций почти нету до 5 тыщ оборотов, но это не заслуга ВАЗ-а, а результат моих бесконечных доработок и допиливаний.
Ну значит я - аццкий осьминог без спины.)) Видите ли, коллега.... У каждого индивидуума нагрузка на позвоночный столб в течении жизни разная, в силу привычек, профессии, и даже, Вы не поверите - зрения!)). Соответственно, с возрастом у разных людей есть разная предрасположенность к либо поясничным, либо шейным остеохондрозам (а бывает и то, и другое вместе)). У меня спина при самых дальних поездках НИКОГДА не болела. А шея вот да, затекает, как затекала и на "пятнахе". Более того, в Калинвагене посадку считаю весьма удобной. Может кое-что зависит от антропометрических данных отдельного индивидуума, а так же количества и разброса различных регулировок рабочего места водителя в Калине применительно к каждому отдельному индивидууму?).
для межгорода есть Нексия, в которой на трассе значительно удобнее.
Уважаемый,не только у тебя есть Нексия, и что в ней удобнее это спорный вопрос.По крайней мере была у меня такая,целых 1.5 года,не выдержал - продал.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Может лучше помолчать о том, чего не знаешь?
А что молчать-то? Вроде сам писал,что пытался "допиливать",а всё равно не доволен.А если "допиливание" заключалось в том ,что не стало вибраций до 5000 об.,так это не достижение на мой взгляд,я свою калину кручу в 6000 об,и никаких вибраций,естественно после "допиливания",отсечка у меня на 6500 об.Про управление,это отдельный разговор,я просто выкинул штатную подвеску,машину не узнать.
Цитата:
Сообщение от Azamat96
Всем привет!3 дня как приехал с Анапы.От дома около 2800км,+500км по побережью и соответственно 2800км обратно.На выезде из дома пробег был 3800.До "калины" 2 раза ездил на 7-ке.Небо и земля.Считал что у 7-ки довольно удобные седенья,но у "калинки" оказались удобнее.На 7-ке после 1000км начинала болеть 5-я точка.А на "калине" ни сколько не устал.Поначалу педали сцепления и тормоза показались высокими по сравнению с семёрочными,но быстро привык.Понравилась мягкая работа сцепления.Машинка на большие пробеги понравилась.Пожалел только,что не взял комплектацию люкс(с кондеем),ехать было жарко.
Это для рассеивания субъективного мнения так сказать.
Последний раз редактировалось Goldman; 07.07.2012 в 00:46..