Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Спереди и сзади по 30см. Влез все таки. У меня седан, дверь конечно пришлось открывать чтобы зад контролировать.
Ты ещё к габаритам не привык видимо. я часто паркуюсь что до бамперов соседних машин не более 5-10 см, причём без открытия двери и парктроников, да и машина у меня длинее калины седан почти на метр. с местами для парковки в городе ваще жопа
Ты ещё к габаритам не привык видимо. я часто паркуюсь что до бамперов соседних машин не более 5-10 см, причём без открытия двери и парктроников, да и машина у меня длинее калины седан почти на метр. с местами для парковки в городе ваще жопа
+1. Правда на Оке с этим вообще никаких проблем!
я тоже за седан, да и в принципе предыдущие машины были седаны (ваз2101; ваз21074 и даже опель-рекорд с редким кузовом двухдверный седан), когда выбирал Калинку только доча пыталась пискнуть насчет хетча , но счёт 2-1 был не в её пользу . а так будь моложе лет на 15-20, то есно хетч. хетч всё таки подходит молодёжи, а седан он более практичен что ли. это моё мнение.
И такая же сложная жизнь
11193,
Вместительней с 1-им пассажиром, а с 4-мя место только для пакета молока.
Складываем задние сидения в хэтче и седане и набиваем 5л. пластиковыми бутылками. Седан вместительней, а большой угол открывания задней двери дает возможность через дверь положить например телевизор.
Стиральная машина вертикально войдет только в хэтч.
Мое мнение-седан :wink: , не нравится мне когда багажник в салоне находится. Все что в багажнике ежедневно катается часто на неровной дороге греметь начинает . Но хетч красивее выглядит, особенно из-за задних фар.