Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 17:07   #171
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Почему я выбрал седан- он безопаснее.
Миниатюры
ae_197.jpg  
Старый 01.02.2008, 19:08   #172
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
страйк, наш выбор тоже определил этот фактор.
Хотя, если не планировать возить пассажиров,- это не так важно.
Хэтч несомненнно более симпатичный.
Старый 01.02.2008, 19:10   #173
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Я считаю на вкус и цвет друга нет
халирахман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2008, 00:10   #174
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от страйк
Спереди и сзади по 30см. Влез все таки. У меня седан, дверь конечно пришлось открывать чтобы зад контролировать.
Ты ещё к габаритам не привык видимо. я часто паркуюсь что до бамперов соседних машин не более 5-10 см, причём без открытия двери и парктроников, да и машина у меня длинее калины седан почти на метр. с местами для парковки в городе ваще жопа
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2008, 01:21   #175
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
Ты ещё к габаритам не привык видимо. я часто паркуюсь что до бамперов соседних машин не более 5-10 см, причём без открытия двери и парктроников, да и машина у меня длинее калины седан почти на метр. с местами для парковки в городе ваще жопа
+1. Правда на Оке с этим вообще никаких проблем!
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 22:09   #176
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Всетаки мне по душе сседан да и все проктически машины были седанами может просто привык .Хотя хеч тоже нравиться боюсь просто вдруг места не будет хватаь а сседаном на все сто . А может две купить
халирахман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 23:16   #177
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
я тоже за седан, да и в принципе предыдущие машины были седаны (ваз2101; ваз21074 и даже опель-рекорд с редким кузовом двухдверный седан), когда выбирал Калинку только доча пыталась пискнуть насчет хетча , но счёт 2-1 был не в её пользу . а так будь моложе лет на 15-20, то есно хетч. хетч всё таки подходит молодёжи, а седан он более практичен что ли. это моё мнение.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 15:13   #178
Забанен

Автомобиль: ~LADA-11193~и~LADA-11194~
Изображений: 9
Вес репутации: 0 СЫКТЫВКАР не успел проявить себя
Отправить сообщение для СЫКТЫВКАР с помощью ICQ
Мне болььше нравится хечбек он вместительней и что не мало важно меньше(для города)
СЫКТЫВКАР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2008, 17:11   #179
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
11193,
Вместительней с 1-им пассажиром, а с 4-мя место только для пакета молока.
Складываем задние сидения в хэтче и седане и набиваем 5л. пластиковыми бутылками. Седан вместительней, а большой угол открывания задней двери дает возможность через дверь положить например телевизор.
Стиральная машина вертикально войдет только в хэтч.
Старый 02.03.2008, 21:32   #180
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 19 Rena не успел проявить себя
Мое мнение-седан :wink: , не нравится мне когда багажник в салоне находится. Все что в багажнике ежедневно катается часто на неровной дороге греметь начинает . Но хетч красивее выглядит, особенно из-за задних фар.

Опции темы
Опции просмотра