Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 05:27   #171
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sinbad
Не могу не признать - Корсиканец достойная машинка. НО!
Corsa 5dr HB 1.4 4AT за $ 15840 равен, а то и уступает по ТТХ Colt 1.3 Invite (BJZ / BU2) за $ 15790! Не веришь? пройдись по тем же ссылам и сравни цифири.
Так шо не надо про однозначное превосходство какой-либо машинки! Кольт за 18 тонн - заряженная машинка, в то время как Корсу и при желании такую не поимеешь!
Синбад.... Ты не понял моей мысли
Я не собираюсь сравнивать Кольт и Корсу. Потому что не собираюсь их покупать. Я всё же акцентирую тво внимание на следующем - за почти 19 тонн баксов брать фаршированную "малышку" В-класса - дурь! Будь это хоть КОльт,хоть Корса (если конечно понты не важнее)
Гораздо разумнее за 19 k взять С-класс. Выбор за эти деньги - огромен!
А холодильник..... хм.... в Кольте за 19к баксов возить ржавые холоильники - такое себе может позволить или очень богатый человек или очень глупый.... Я лучше газель найму за 500 рублей
Kastor вне форума   Вверх
Старый 24.04.2007, 05:27   #172
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sinbad
Не могу не признать - Корсиканец достойная машинка. НО!
Corsa 5dr HB 1.4 4AT за $ 15840 равен, а то и уступает по ТТХ Colt 1.3 Invite (BJZ / BU2) за $ 15790! Не веришь? пройдись по тем же ссылам и сравни цифири.
Так шо не надо про однозначное превосходство какой-либо машинки! Кольт за 18 тонн - заряженная машинка, в то время как Корсу и при желании такую не поимеешь!
Синбад.... Ты не понял моей мысли
Я не собираюсь сравнивать Кольт и Корсу. Потому что не собираюсь их покупать. Я всё же акцентирую тво внимание на следующем - за почти 19 тонн баксов брать фаршированную "малышку" В-класса - дурь! Будь это хоть КОльт,хоть Корса (если конечно понты не важнее)
Гораздо разумнее за 19 k взять С-класс. Выбор за эти деньги - огромен!
А холодильник..... хм.... в Кольте за 19к баксов возить ржавые холоильники - такое себе может позволить или очень богатый человек или очень глупый.... Я лучше газель найму за 500 рублей
Kastor вне форума   Вверх
Старый 24.04.2007, 23:39   #173
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 pnsi не успел проявить себя
Цитата:
витз я так понял это предок яриса, то есть еще более убогая машинка. и спасает его только бэушность и небось правый руль и как следствие низкая относительно яриса цена.
Либо плохая шутка, либо плохо понял. Ярис это витц с левым рулем и убогой комплектацией для развивающихся стран. И он не дешев, даже 5летка без 4wd, без турбо и литровой движкой стоит в среднем дороже новой калины. Интересно и за что это люди платят? Для сравнения есть смесители за 300р и за 3000р, выглядят почти похоже и работают вначале одинаково. А в чем разница?

Цитата:
ЗЫ кроме того у меня нет комплексов и психических расстройств, достаточно развитых и запущенных для того чтоб ходить по форумам других машин, рекламировать свою и затаптывать чужую.
Насчет комплексов - рад за тебя. А ходить полезно, можно много нового узнать. А то в своем болоте застояться можно. Рекламировать же действительно не стоят, засмеют.

Кстати, киньте кто-нибудь ссылочку на статистику продаж в россии с учетом ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. А то на наше-ино полно, а на совсем наше не нашел.[/quote]
Старый 24.04.2007, 23:39   #174
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 pnsi не успел проявить себя
Цитата:
витз я так понял это предок яриса, то есть еще более убогая машинка. и спасает его только бэушность и небось правый руль и как следствие низкая относительно яриса цена.
Либо плохая шутка, либо плохо понял. Ярис это витц с левым рулем и убогой комплектацией для развивающихся стран. И он не дешев, даже 5летка без 4wd, без турбо и литровой движкой стоит в среднем дороже новой калины. Интересно и за что это люди платят? Для сравнения есть смесители за 300р и за 3000р, выглядят почти похоже и работают вначале одинаково. А в чем разница?

Цитата:
ЗЫ кроме того у меня нет комплексов и психических расстройств, достаточно развитых и запущенных для того чтоб ходить по форумам других машин, рекламировать свою и затаптывать чужую.
Насчет комплексов - рад за тебя. А ходить полезно, можно много нового узнать. А то в своем болоте застояться можно. Рекламировать же действительно не стоят, засмеют.

Кстати, киньте кто-нибудь ссылочку на статистику продаж в россии с учетом ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. А то на наше-ино полно, а на совсем наше не нашел.[/quote]
Старый 24.04.2007, 23:44   #175
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Заканчиваем оффтоп!
Митрич вне форума   Вверх
Старый 24.04.2007, 23:44   #176
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Заканчиваем оффтоп!
Митрич вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 00:13   #177
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
даже 5летка без 4wd, без турбо и литровой движкой стоит в среднем дороже новой калины.
вас японоведов не поймешь, то корову, чуть не камри можно купить на эти деньги, щас уже оказывается на виц и то не хватает

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 00:13   #178
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
даже 5летка без 4wd, без турбо и литровой движкой стоит в среднем дороже новой калины.
вас японоведов не поймешь, то корову, чуть не камри можно купить на эти деньги, щас уже оказывается на виц и то не хватает

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 11:56   #179
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 iMac не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Kastor
за почти 19 тонн баксов брать фаршированную "малышку" В-класса - дурь! Гораздо разумнее за 19 k взять С-класс.
Покупать пятиметровые седаны в переполненном городе - вот что есть дурь, IMHO!
У российских автовладельцев какая-то удивительно-болезненная тяга к большим автомобилям.
Это комплексы с совковых времен? Или есть какие-то иные причины?
Почему размер машины является основным критерием при покупке - не понимаю, объясните.
Мой рост -165см. При выборе автомобиля довелось пересидеть в куче вариантов.
По мне: лучше взять компакт-класс с хорошей комплектацией, чем платить за воздух в "голой" машине.
Так что я с вами абсолютно не соглашусь!
Люди разные, и требования к авто и них тоже разные.
iMac вне форума   Вверх
Старый 25.04.2007, 11:56   #180
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 iMac не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Kastor
за почти 19 тонн баксов брать фаршированную "малышку" В-класса - дурь! Гораздо разумнее за 19 k взять С-класс.
Покупать пятиметровые седаны в переполненном городе - вот что есть дурь, IMHO!
У российских автовладельцев какая-то удивительно-болезненная тяга к большим автомобилям.
Это комплексы с совковых времен? Или есть какие-то иные причины?
Почему размер машины является основным критерием при покупке - не понимаю, объясните.
Мой рост -165см. При выборе автомобиля довелось пересидеть в куче вариантов.
По мне: лучше взять компакт-класс с хорошей комплектацией, чем платить за воздух в "голой" машине.
Так что я с вами абсолютно не соглашусь!
Люди разные, и требования к авто и них тоже разные.
iMac вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра