я приехал со встречи домой. жаль что пришлось рано уехать (увы. нужно жить по завещанию товарища Ленина )
встреча замечательная. рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми посетителями встреч
спасибо Brodnikу за брелок. очень понравился
спасибо Grekу за доставку меня до метро. рад был видеть
поздравляю всех с открытием сезона
Примите искренние поздравления от Питерского отделения. Всего самого хорошего и доброго желаем ВАМ!ВЫ собрали под своим флагом много людей! И клуб становится уже не только клубом, а частью жизни!
Спасибо!
Еще раз с праздником!
ждем более подробного отчета и фотографий
еще раз с праздником, нашим праздником
Вжик, ээээээ, редиска, раньше меня отписался))))) Да, очень жаль, что пришлось рано уехать,. Очень порадовала Мани с заштопанным флагом. Спасибо Броднику за медальку, а Пинку за тест драйв фьюжна))
З.Ы. а еще недалеко от места нашей встречи была встреча владельцев праворульных авто :smile:
А тут и идея: Может сделать (неофициально, ест-но) третье воскресенье марта днём Калинавода? И каждый год в каждом регионе встречи в этот день безусловные?
P.S. Блин, наверно никогда не изменю Калине. Один форум и его команда чего стоят! Только ради этого стоит иметь Калину.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.