я посмотрел какие цены на новые и просто в тихом ужасе от жабы продавать дёшево...
реальная цена должна складываться от цены на настоящий момент новой машины в схожей комплектации минус за пробег и количество лет. Ну и торг по состоянию...
Итого ИМХО за универ норму 8 года у меня получается не меньше 230...240 тыров.
ЗЫ. дешевле- докатаю сам до конца...
ЗЗЫ. состояние своей оцениваю, как очень хорошее.
главное-
я посмотрел какие цены на новые и просто в тихом ужасе от жабы продавать дёшево...
реальная цена должна складываться от цены на настоящий момент новой машины в схожей комплектации минус за пробег и количество лет. Ну и торг по состоянию...
Итого ИМХО за универ норму 8 года у меня получается не меньше 230...240 тыров.
ЗЫ. дешевле- докатаю сам до конца...
ЗЗЫ. состояние своей оцениваю, как очень хорошее.
У него вариантов немного было, 10 продал, а 11 уже надо было забирать машину из салона))
Легко! Продал ту, что на линейке, через авито в течении 18 часов, людям из соседней области, приехали за 400 км, скинул от заявленной цены 7 рублей (расчитывал на 10) вместе с мойкой т.к. машина была - кусок грязи...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Господа чет тоже не пойму, правда не сезон пока что. Но все же. У меня норма, 11г по птс, в эксплуатации 1 год. Новая сейчас в этой комплектации стоит 340 рублей. Свою поставил за 260 и тишина. неуже ли высоко задрал ценник ?
Пы.Сы. Позавчера друг продал седан стандарт 2011 года за 200 тыров. Перекупам.
какие неприятные цены на б/у калины...
я в январе двенашку свою 07 г.в. за 215 тыр. продал. по комплектации она такая же как и стандарт в калине. вчера заходил на авто ру смотрел двенашки. так там они от 215 только стартуют за 2007 год...
а здесь я смотрю если кто калину за 190-195 продаст этого года в стандарте то будет выше крыши
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Demulcent
Господа чет тоже не пойму, правда не сезон пока что. Но все же. У меня норма, 11г по птс, в эксплуатации 1 год. Новая сейчас в этой комплектации стоит 340 рублей. Свою поставил за 260 и тишина. неуже ли высоко задрал ценник ?
хрен его знает сезон, не сезон....
я свою двенаху продавать начал в декабре 2012 года. сезон?
за две недели докуище звонков.
машина 7 г.в. без гура и вообще без ничего. цену ставил 215 без торга.
вариант был за 205 продать но я не стал спешить. после 15 декабря решил отложить продажу до января так как на работе запар много появилось перед концом года и не хватило бы времени на покупку новой машины. в те времена я не калину рассматривал а новый опель астру хетч...
звонков было до нового года еще дофига - пришлось убирать объяву с авто ру.
числа 15 января возобновил объяву. звонков дофигище. цену ставил 220 тыр. через несколько дней ушла за 215.
конец декабря и начало января сезон?....
калину брал с птс 12 года на 30 тыр дешевле. после январского подорожания - вышла на 40 тыр дешевле чем сейчас в салонах...
учитывая такие куевые цены на б/у калины думюа что не прогадал...
регион региону рознь..москва вообще отдельная пестня.
учитывайте это..
смотрел я на автору и цены своего региона... примерно в том же ключе что и здесь обсуждается... - заметная развница в сторону уменьшения цены относительно той же двенахи...